在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们我终于找到适合我的下奶产品了~不是广告

• 我二宝生完奶水依旧少的可怜,中药,猪蹄汤没少喝,吃完中药能挺三天。所以还是放弃了。后来在播种网看见一个妈妈的帖子说喝黑豆茶不错,我就寻思试试吧,有病乱投医呗,反正也不是药物又喝不坏,诶妈呀,喝完我当天奶震就多了,胸涨的,我以前都不知道涨奶啥滋味。。真的,就昨天我妈又给我冲一大杯,我就喝一半,大概500毫升吧,大半夜我那奶水就哗哗的流啊,一点不夸张。二宝两个奶都吃空了才睡,这是唯一一次吃饱了,把我美的呀!谁说我这熊就是摆设?谁说我没奶水?我老高兴了,哈哈哈哈
    讨论区
  • 壮壮妈2012920 发表于 2014-10-16 21:33
    <br/>那明天我爸喝酒时我也试试!哈哈,还有这个办法呢!
    我爸说,奶牛就喝啤酒,为了增加产量,所以道理是一样的。囧o(╯□╰)o 真把我当奶牛了<br/>我外国同事也说喝啤酒涨奶快,我才开始用这个办法的,没想到真见效。<br/>
  • 狐狼小狸妈 发表于 2014-10-16 21:40
    <br/>我爸说,奶牛就喝啤酒,为了增加产量,所以道理是一样的。囧o(╯□╰)o 真把我当奶牛了<br/>我外国同事也说喝啤酒涨奶快,我才开始用这个办法的,没想到真见效。<br/>
    那你说孩子喝了咱的奶会不会不好呢。明天我试试,然后告诉你结果。我属于奶偏少的
  • 壮壮妈2012920 发表于 2014-10-16 21:42
    <br/>那你说孩子喝了咱的奶会不会不好呢。明天我试试,然后告诉你结果。我属于奶偏少的
    不会,本来啤酒就没什么酒精度,你要是担心就喝无纯的
  • 壮壮妈2012920 发表于 2014-10-16 06:41
    <br/>等我给你那女的号,你咨询咨询她,具体我也说不明白,就是台湾的青仁黑豆炒制的茶,我从她买的叫台湾极品黑豆茶儿,我看她那有人说喝了减肥了,我是没减。就奶多了。
    把她的号发给我一下,我也需要试试。
  • naozhong 发表于 2014-10-18 21:17
    <br/>把她的号发给我一下,我也需要试试。
    13898916181v信号。只有这么打能发出去啊。服了
  • 宝妈产后可以喝台湾黑豆茶,瘦身增奶,促进肠胃蠕动,改善便秘,而且哺乳期也没影响,我自己就在喝。  
  • 台湾黑豆茶去哪儿买呀,我也想试试
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复