在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵十四天的孕酮 20.19ng/ml hcg 159.8miu/ml这个数值低么。大家帮忙看下

• 我昨天去抽血的,走了很多路。上厕所的时候就有点血丝,还有褐色的东西,用纸巾擦就能擦到。去问医生,医生说是着床出血,说是还没着床的。着床出血。医生也没给我开保胎的药。就是说二十天后来b超。说要是出血多,还有肚子剧痛就来医院。也没有叫我复查血值的。我就这样在家等着么?看到好多姐妹们都是开始好好的,后来就。。。。担心呀。我该怎么做好啊。

讨论区
  • 过几天去复查下吧,血值低或者有出血都是要保胎的,等肚子剧痛再去估计就。。。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我这个值算低的么?
  • 花_小宝 发表于 2014-10-15 12:52
    <br/>过几天去复查下吧,血值低或者有出血都是要保胎的,等肚子剧痛再去估计就。。。。
    我这个值算低的么?我现在基本都是在家休息的。我想知道我孕酮算可以的呢?
  • echo.ye | 备孕中
    值正常的,隔天看翻倍,还有不得不说这医生有点缺常识,不着床是不会分泌hcg的,说出血是因为没着床有点太忽悠了
    echo.ye 发表于 2014-10-15 12:59
    <br/>值正常的,隔天看翻倍,还有不得不说这医生有点缺常识,不着床是不会分泌hcg的,说出血是因为没着床有点太忽悠了
    还有隔天血值如果翻倍了建议补孕酮,已在临界点
  • echo.ye 发表于 2014-10-15 12:59
    <br/>值正常的,隔天看翻倍,还有不得不说这医生有点缺常识,不着床是不会分泌hcg的,说出血是因为没着床有点太忽悠了
    有点道理,我还是想着她给我开点药的,她说不用。在家好好休息就可以。
  • echo.ye 发表于 2014-10-15 13:00
    <br/>还有隔天血值如果翻倍了建议补孕酮,已在临界点
    孕酮是用针打的好,还是吃的? 打的话是不是孕酮比较低的情况下,建议打针的。
    chenling2121 发表于 2014-10-15 13:12
    <br/>有点道理,我还是想着她给我开点药的,她说不用。在家好好休息就可以。
    下次去测血值的时候看看孕酮要不要补
    chenling2121 发表于 2014-10-15 13:14
    <br/>孕酮是用针打的好,还是吃的? 打的话是不是孕酮比较低的情况下,建议打针的。
    要是继续有出血或者偏低了还是打针好
回复层主
已有72条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复