在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

38周中去B超,宝宝6斤1两

• 今天去B超,医生估算宝宝体重6斤1两,那些双顶径指标,医生说正常,以为报告里有,结果什么报告没有,医生只说正常,预估现在体重6斤1两,有经验的姐妹预测宝宝生的时候会多重?这个宝宝是不是不会太大个?
    讨论区
  • 仔仔乖呀 | 备孕中
    我大宝时BC机器每次都给估重数据,我觉得机器估重挺准的,37+1天估重7斤7,38+4天出生体重8斤+10克,楼主可以参考一下哈!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 仔仔乖呀 发表于 2014-10-15 01:05
    <br/>我大宝时BC机器每次都给估重数据,我觉得机器估重挺准的,37+1天估重7斤7,38+4天出生体重8斤+10克,楼主可以参考一下哈!
    那还挺准,医生说,后期一周长三四百克,希望她别太重;)
  • 千雨千寻 发表于 2014-10-15 01:30
    <br/>那还挺准,医生说,后期一周长三四百克,希望她别太重;)
    一周三四百克(⊙o⊙)…我39周时候已经7斤了,现在又过了6天了,那他的多重啊!
  • 你没有数据吗?还想比对呢
  • 胖宝宝1987 发表于 2014-10-15 05:30
    <br/>一周三四百克(⊙o⊙)…我39周时候已经7斤了,现在又过了6天了,那他的多重啊!
    医生告诉我,未来几周每周长150-200g
  • 胖宝宝1987 发表于 2014-10-15 05:30
    <br/>一周三四百克(⊙o⊙)…我39周时候已经7斤了,现在又过了6天了,那他的多重啊!
    不 好意思,是150-200g,不是三四百
  • 爱朵朵1117 发表于 2014-10-15 06:40
    <br/>你没有数据吗?还想比对呢
    没,当时看了仪器数据,以为医生会给的。国外的医生,不像国内那么正式。她算了说正常,我也就没再要
  • 千雨千寻 发表于 2014-10-15 15:07
    <br/>不 好意思,是150-200g,不是三四百
    希望别太大,不然真心不敢生了。
  • 仔仔乖呀 | 备孕中
    千雨千寻 发表于 2014-10-15 01:30
    <br/>那还挺准,医生说,后期一周长三四百克,希望她别太重;)
    后期是长得很快,我也是很担心后面长太大不好顺,多亏提前10天宝宝自己发动,如愿顺产了。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复