在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26好排卵的,有去b超了吗?

• 昨天刚验过hcg一千多.孕酮一百多,医生说还没确定宫内宫外,说的让人担心.真无语.一直催去做b超.我周期长.已经停经五十几天.但我26号b超监测排卵的.
    讨论区
  • 考拉小包子 | 产后(大宝)恢复期
    27号排卵 孕酮才22 下降了 楼主好高
  • 考拉小包子 发表于 2014-10-14 18:00
    <br/>27号排卵 孕酮才22 下降了 楼主好高
    你那也许是大单位得.我是小单位
  • 271571770 发表于 2014-10-14 14:34
    <br/>那得阴超吧有点危险还是耐心腹超吧
    做了腹超,看到宫腔内有.一很小的囊.太早了,过一周在查.
  • 幸运的小黑猪 发表于 2014-10-14 18:25
    <br/>做了腹超,看到宫腔内有.一很小的囊.太早了,过一周在查.
    你这么快已经查过拉哈哈我还是再等等吧不然又担心坏了
  • 考拉小包子 | 产后(大宝)恢复期
    幸运的小黑猪 发表于 2014-10-14 18:22
    <br/>你那也许是大单位得.我是小单位
    这个应该一样的吧 孕酮才分大小单位吧
  • 271571770 发表于 2014-10-14 18:32
    <br/>你这么快已经查过拉哈哈我还是再等等吧不然又担心坏了
    恩恩.我主要是确定宫内.等过一星期在查.
  • ❤幸福果果 发表于 2014-10-14 14:35
    <br/>我现在倒希望多开点,吃了有安慰,比啥不做强
    慢慢在家养着就好.别累着.心情要好.
  • 幸运的小黑猪 发表于 2014-10-14 18:45
    <br/>慢慢在家养着就好.别累着.心情要好.
    嗯嗯,谢谢亲
  • 幸运的小黑猪 发表于 2014-10-14 18:43
    <br/>恩恩.我主要是确定宫内.等过一星期在查.
    放心好了你数值已经很高了
  • 271571770 发表于 2014-10-14 19:11
    <br/>放心好了你数值已经很高了
    恩.还可以.慢慢在家养胎.亲们,一起加油哈.
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复