在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕34周宫颈长度2.66医生说有可能早产

• 孕33周肚子就往下走了,发现之后查的宫颈。这几天频繁宫缩。担心死了
    讨论区
  • 我一直宫缩频繁哦,26周去查的时候只有2.9,现在30周,依然每天宫缩频繁!担心中,还有几天去产检,在Bc检查看看长度!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 超好孕气 发表于 2014-10-13 22:50
    <br/>我一直宫缩频繁哦,26周去查的时候只有2.9,现在30周,依然每天宫缩频繁!担心中,还有几天去产检,在Bc检查看看长度!
    亲、你频繁宫缩一天有几次阿?我现在25周每天有三次左右、也是很担心、、
  • 追悔过去 发表于 2014-10-14 00:02
    <br/>亲、你频繁宫缩一天有几次阿?我现在25周每天有三次左右、也是很担心、、
    就是肚子发紧发硬、还没有往下走的感觉、但是也还很担心、、
  • 追悔过去 发表于 2014-10-14 00:02
    <br/>亲、你频繁宫缩一天有几次阿?我现在25周每天有三次左右、也是很担心、、
    我有回复过你哦,我现在30周,一天最少都得十次!
  • 超好孕气 发表于 2014-10-14 00:04
    <br/>我有回复过你哦,我现在30周,一天最少都得十次!
    亲、那你没有去医院看吗?
  • 追悔过去 发表于 2014-10-14 00:05
    <br/>亲、那你没有去医院看吗?
    医生就叫我回家休息!
  • 超好孕气 发表于 2014-10-14 00:06
    <br/>医生就叫我回家休息!
    哎、我今天去医院看了、医生说次数频繁了去医院、现在还没有多大的问题、可是好担心阿!
  • 追悔过去 发表于 2014-10-14 00:08
    <br/>哎、我今天去医院看了、医生说次数频繁了去医院、现在还没有多大的问题、可是好担心阿!
    你的次数很少啦,放心吧!
  • 超好孕气 发表于 2014-10-14 00:13
    <br/>你的次数很少啦,放心吧!
    哎、希望休息能够缓解阿、、
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复