在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮忙看看,还有希望吗?

• 末次月经是8月26,9月24测到印子就去抽血hcg29.4,孕酮27隔天9月26号抽血检查hcg58,医生说算翻倍但是值比较低,说可能宫外孕。心里不安心,之前胎停过一个,就换了一家医院找的主任咨询。
    讨论区
  • 端木馨 | 备孕中
    和我当初希望 我是排卵11天HCG29.2 第13天HCG58.43 也是正好翻倍 我孕酮才16都不是宫外哦!你应该也不会是的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 端木馨 | 备孕中
    写错 和我当初一样
  • 医生都很吓人的,不放心的话去做个b超就好了,我和你一样天数,也是不放心去做了b超,现在宝宝挺好,要对宝宝有信心,不要过忧
  • 端木馨 发表于 2014-10-13 16:13
    <br/>和我当初希望 我是排卵11天HCG29.2 第13天HCG58.43 也是正好翻倍 我孕酮才16都不是宫外哦!你应该也不会是的
    我做了3次b超,每次b超结果都不一样,两个结果是在同一家医院做的。我真的被这结果弄昏了。
  • 端木馨 发表于 2014-10-13 16:13
    <br/>写错 和我当初一样
    你现在怎么样了呢?多少天了?
  • elaine.yao 发表于 2014-10-13 16:15
    <br/>医生都很吓人的,不放心的话去做个b超就好了,我和你一样天数,也是不放心去做了b超,现在宝宝挺好,要对宝宝有信心,不要过忧
    我做了3次b超了,每次结果都不一样。我真的被搞昏头了。到底是什么情况,我真的不懂了
  • 端木馨 | 备孕中
    眼红红123 发表于 2014-10-13 16:27
    <br/>我做了3次b超了,每次结果都不一样。我真的被搞昏头了。到底是什么情况,我真的不懂了
    第一次是排卵后几天的血值?我已经26周了…
  • 端木馨 | 备孕中
    眼红红123 发表于 2014-10-13 16:26
    <br/>我做了3次b超,每次b超结果都不一样,两个结果是在同一家医院做的。我真的被这结果弄昏了。
    HCG这么低B超应该什么都看不见啊 怎么这么早就安排B超啊 起码上千才看到孕囊的
  • 端木馨 发表于 2014-10-13 16:40
    <br/>HCG这么低B超应该什么都看不见啊 怎么这么早就安排B超啊 起码上千才看到孕囊的
    因为是要排除宫外的,所以一直复查b超
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复