在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么办,吓死了

• 9.21排卵,10.2号测到水印,10.3官方好孕,hcg106,孕酮40+,雌激素低126。10.5号,查翻倍,hcg388,孕酮40+,雌激素未插。医生根据第一次雌激素值保留宫外可能,要求每天四粒补佳乐,两到三粒安琪坦。今天到医院复查三项,结果雌激素382,hcg4715,孕酮只有18,我都快晕过去,这到底是怎么回事啊,我天天测大卫,前天还强阳的啊,有懂的姐妹吗,我在等医生,心急如焚
    讨论区
  • hcg翻倍可以,孕酮偏低,需要加塞的黄体酮和注射的黄体酮吧。没有出血问题没有那么严重可以补上去的,安心等医生开药吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小小门 发表于 2014-10-13 14:10
    <br/>hcg翻倍可以,孕酮偏低,需要加塞的黄体酮和注射的黄体酮吧。没有出血问题没有那么严重可以补上去的,安心等医生开药吧
    嗯嗯,刚才bc排除宫外了,算是小小的松了口气
  • 别忘了吃爱乐维,补多种维生素的,我怀后一直在吃,各项数值都不错~
  • 文超和东垒 发表于 2014-10-13 16:40
    <br/>别忘了吃爱乐维,补多种维生素的,我怀后一直在吃,各项数值都不错~
    嗯,我也吃的爱乐维,就是太在乎了,医生都说我喜欢想多
  • 小小门 发表于 2014-10-13 14:10
    <br/>hcg翻倍可以,孕酮偏低,需要加塞的黄体酮和注射的黄体酮吧。没有出血问题没有那么严重可以补上去的,安心等医生开药吧
    关键是大卫强阳了,都说强阳hcg上万了,我这才4000多,差距大的让人接受不了
  • emilypinkpiggy 发表于 2014-10-13 17:00
    <br/>嗯,我也吃的爱乐维,就是太在乎了,医生都说我喜欢想多
    别胡思乱想,之前我也老担心,出点状况就担心赶紧从网上查这查那,随着检查几次数值都不错,就完全安心了,老瞎想对孩子不好,你得对孩子有信心!
  • 文超和东垒 发表于 2014-10-13 17:02
    <br/>别胡思乱想,之前我也老担心,出点状况就担心赶紧从网上查这查那,随着检查几次数值都不错,就完全安心了,老瞎想对孩子不好,你得对孩子有信心!
    嗯,对,做妈的得对孩子有信心,医生又开了一堆药,吃吧
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复