在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕46天,10天前开始天天有褐色分泌物,急!

• 高龄(女36,男40),自然备孕第一月怀孕。末次8月29日,9月12日PL,9月24日早早孕弱阳直到强阳然后官方。算起来今天已经孕46天了。乏力恶心这些症状一个没少但同时从10天前(10月4日)开始有褐色分泌物,不算多但天天有,没有腹痛。去医院查孕酮118雌二醇2013,HCG也都2万多很高的。但有宫颈和阴道炎。B超确诊宫内有胚囊但太小胚芽胚心还看不到。医生也没说出什么原因,开了达芙通补孕酮和一些中成药口服液保胎。我还是很担心,因为不知道褐色分泌物是怎么造成的,是不是流产的征兆?各位能分享下经验么?尤其是前期有褐色后来也成功生产的正能量?

谢谢大家!祝各位也心想事成!
    讨论区
  • 阴道炎有时也会有褐色的,医生没让你查个白带吗?你自己买的洗液洗洗,红核。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• naiping 发表于 2014-10-13 09:13
    <br/>阴道炎有时也会有褐色的,医生没让你查个白带吗?你自己买的洗液洗洗,红核。
    谢谢你!查了白带的,的确不太好,有两个+,但霉菌滴虫没有。我孕前就一直有复发性细菌性阴道炎的,久治不愈无奈开始备孕。没想到完全自然的情况下第一个月就成功了。我也跟医生说褐色会不会是宫颈糜烂或者阴道炎导致的,但没得到答复。我本身孕酮挺高的所以不太想吃医生配的孕酮。洗液也配了我在开始洗。希望褐色能快点停止吧!希望褐色跟流产无关!希望我的宝贝健康茁壮!<br/><br/>
  • 世界杯宝宝 发表于 2014-10-13 09:33
    <br/>谢谢你!查了白带的,的确不太好,有两个+,但霉菌滴虫没有。我孕前就一直有复发性细菌性阴道炎的,久治不愈无奈开始备孕。没想到完全自然的情况下第一个月就成功了。我也跟医生说褐色会不会是宫颈糜烂或者阴道炎导致的,但没得到答复。我本身孕酮挺高的所以不太想吃医生配的孕酮。洗液也配了我在开始洗。希望褐色能快点停止吧!希望褐色跟流产无关!希望我的宝贝健康茁壮!<br/><br/>
    因为我怀孕50天的时候也是褐色分泌物差不多一周多,去医院保胎,医生说阴道炎也是一部分原因,反正还是继续保胎,多卧床。
  • naiping 发表于 2014-10-13 09:36
    <br/>因为我怀孕50天的时候也是褐色分泌物差不多一周多,去医院保胎,医生说阴道炎也是一部分原因,反正还是继续保胎,多卧床。
    好的,谢谢你!你后来褐色流到几时没的呢?祝你也一切顺利。
  • 世界杯宝宝 发表于 2014-10-13 09:59
    <br/>好的,谢谢你!你后来褐色流到几时没的呢?祝你也一切顺利。
    我还有胎盘低等系列问题,反正断断续续一直有。但是你自然受孕的没事的。我是人授的。
  • naiping 发表于 2014-10-13 10:01
    <br/>我还有胎盘低等系列问题,反正断断续续一直有。但是你自然受孕的没事的。我是人授的。
    非常谢谢你!起码我不那么恐慌了。当妈不容易,祝我们两个都能顺利诞下健康的宝贝!
  • 世界杯宝宝 发表于 2014-10-13 10:15
    <br/>非常谢谢你!起码我不那么恐慌了。当妈不容易,祝我们两个都能顺利诞下健康的宝贝!
    嗯,一起调整好心态,加油!
  • 世界杯宝宝 发表于 2014-10-13 09:33
    <br/>谢谢你!查了白带的,的确不太好,有两个+,但霉菌滴虫没有。我孕前就一直有复发性细菌性阴道炎的,久治不愈无奈开始备孕。没想到完全自然的情况下第一个月就成功了。我也跟医生说褐色会不会是宫颈糜烂或者阴道炎导致的,但没得到答复。我本身孕酮挺高的所以不太想吃医生配的孕酮。洗液也配了我在开始洗。希望褐色能快点停止吧!希望褐色跟流产无关!希望我的宝贝健康茁壮!<br/><br/>
    我末次8.27。8.29才看到意念水印。今天B超孕囊1.5*0.8cm,什么都没有,你孕囊多大?
  • Missrh 发表于 2014-10-14 19:01
    <br/>我末次8.27。8.29才看到意念水印。今天B超孕囊1.5*0.8cm,什么都没有,你孕囊多大?
    我42天做的B超,孕囊13*22*21mm,这个没有可比性的吧!你B超下来医生没说什么就应该是正常的,别太担心了。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复