在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

重庆有做导丝介入的医院吗?

• 各位姐妹,重庆有做导丝介入的医院吗?
    讨论区
  • 我一侧堵,医生让做宫腹腔镜手术,说没导丝介入,那个是用金属管做,后面堵的可能性大。我该怎么办,重庆有做导丝的医院吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有伱我多麽緈福 | 备孕中
    dyy2727227 发表于 2014-10-14 09:40
    <br/>我一侧堵,医生让做宫腹腔镜手术,说没导丝介入,那个是用金属管做,后面堵的可能性大。我该怎么办,重庆有做导丝的医院吗?
    重庆我就不知道了…我是在成都做的三镜一丝介入手术
  • 有伱我多麽緈福 发表于 2014-10-15 00:49
    <br/>重庆我就不知道了…我是在成都做的三镜一丝介入手术
    亲,成都哪个医院,做多久
    dyy2727227 发表于 2014-10-16 20:00
    <br/>亲,成都哪个医院,做多久
    成都喜得儿不孕不育医院…是个私立医院
    dyy2727227 发表于 2014-10-16 20:00
    <br/>亲,成都哪个医院,做多久
    介入手术在三十分钟,术后得住院输液五天…
  • 天秤朵朵 | 备孕中
    有伱我多麽緈福 发表于 2014-10-17 07:03
    <br/>介入手术在三十分钟,术后得住院输液五天…
    亲  你做介入多久了  现在怀了吗
    天秤朵朵 发表于 2014-10-18 22:49
    <br/>亲  你做介入多久了  现在怀了吗
    9.1号介入的…现在还在吃促进卵泡的药…还没试孕呢
  • 2015宝宝到 | 备孕中
    有伱我多麽緈福 发表于 2014-10-15 00:49
    <br/>重庆我就不知道了…我是在成都做的三镜一丝介入手术
    请问你是什么情况做三镜一丝的,
  • 2015宝宝到 | 备孕中
    dyy2727227 发表于 2014-10-14 09:40
    <br/>我一侧堵,医生让做宫腹腔镜手术,说没导丝介入,那个是用金属管做,后面堵的可能性大。我该怎么办,重庆有做导丝的医院吗?
    我的是两侧下显影,不知道做这个有用吗
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复