在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎盘下缘近宫内口

• 25W 四维 胎盘后壁 胎盘下缘距宫内口2cm 有没有和我一样的宝妈 后期胎盘长上去没啊!能不能顺产啊!
    讨论区
  • 吃草的小兔子 | 备孕中
    亲,我1.7cm,29周。天天卧床。你也要注意休息,不要太劳累了。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 28周前应该还能长上去一些的,只要不是覆盖宫颈口就不担心,能否顺产届时要看胎头与胎盘那个在下,头低可顺
  • 吃草的小兔子 发表于 2014-10-12 16:44
    <br/>亲,我1.7cm,29周。天天卧床。你也要注意休息,不要太劳累了。
    医生什么都没说 还是我自己在网上查的 才知道这种情况要卧床 悲催了 平时家务活做饭做菜都是我干 唉!
  • 紫痕仙女 发表于 2014-10-12 17:08
    <br/>28周前应该还能长上去一些的,只要不是覆盖宫颈口就不担心,能否顺产届时要看胎头与胎盘那个在下,头低可顺
    希望能长上去 真不想剖腹产
    七七的猫 发表于 2014-10-12 17:11
    <br/>医生什么都没说 还是我自己在网上查的 才知道这种情况要卧床 悲催了 平时家务活做饭做菜都是我干 唉!
    哎,医生估计见多了也就不上心了。幸好我们有万能的网络。
    紫痕仙女 发表于 2014-10-12 17:08
    <br/>28周前应该还能长上去一些的,只要不是覆盖宫颈口就不担心,能否顺产届时要看胎头与胎盘那个在下,头低可顺
    紫,你好些了吗?现在出院了没?
  • 我27周三维的时候16mm,也很担心能不能顺产,现在也不知道长去没有
  • qzone_906571 发表于 2014-10-12 19:12
    <br/>我27周三维的时候16mm,也很担心能不能顺产,现在也不知道长去没有
    我13周,也是前置胎盘,担心中。
  • 曹爸琳妈 发表于 2014-10-12 23:48
    <br/>我13周,也是前置胎盘,担心中。
    13周应该还能长吧,我27周检查才知道胎盘低置,医生说28周之后就不怎么长了,好担心啊
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复