在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

九周+3,头臀长2.3cm,是不是偏小了?

• hcg降得较多,本来峰值就很低,体温也降,反应消失,所以今天实在没忍住去做了个b超,所幸宝宝还是好好的

就是头臀长比实际孕周小,我两周前已经1.2cm,结果十四天才长了1.1cm,担心发育缓慢
    讨论区
  • 端木馨 | 备孕中
    偏小两三天 可以忽略不计 别太担心 后期长得快

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• agehamq | 已育大宝
    端木馨 发表于 2014-10-12 14:30
    <br/>偏小两三天 可以忽略不计 别太担心 后期长得快
    希望如此,还有接近三周才能nt……希望宝宝自己长快点
  • 503177319 | 备孕中
    我68才21mm,77天36mm,92天去做NT的时候赶回来了,67.5mm,之前因为排卵是月经第20天,所以晚了6天,NT的时候只比孕周小一天
    503177319 发表于 2014-10-12 14:52
    <br/>我68才21mm,77天36mm,92天去做NT的时候赶回来了,67.5mm,之前因为排卵是月经第20天,所以晚了6天,NT的时候只比孕周小一天
    希望我像你一样赶回来:)
  • agehamq 发表于 2014-10-12 15:25
    <br/>希望我像你一样赶回来:)
    我的hcg上万后也特别慢,39天是17000,48天才39954,算下来一天长2000,也没胎心,请问你你的雌咋样?52天超时芽是多大
  • 我hcg上万后也特别慢,39天17000,48天才39954,差不多一天长2000左右,雌也低,无胎心,请问你52天超时芽多大?你的雌多少
    快乐香水粉墨 发表于 2014-10-12 16:03
    <br/>我的hcg上万后也特别慢,39天是17000,48天才39954,算下来一天长2000,也没胎心,请问你你的雌咋样?52天超时芽是多大
    我52天胎芽1.2cm 有胎心了<br/><br/>我上万后第一次一天涨一千,接下来六天每天3500,然后七天每天2700,然后七天每天才1400,这次每天几百 估计快到峰值或者从峰值往下降了
    快乐香水粉墨 发表于 2014-10-12 16:07
    <br/>我hcg上万后也特别慢,39天17000,48天才39954,差不多一天长2000左右,雌也低,无胎心,请问你52天超时芽多大?你的雌多少
    没有验雌二醇
  • agehamq 发表于 2014-10-12 16:52
    <br/>没有验雌二醇
    希望和你一样好
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复