在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求发动,求顺产,求破水

• 宝宝你发动吧,麻麻不想剖想顺产,求求你发动啊
    讨论区
  • 祝宝马一切顺利,顺利生产,接个足月棒哦

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 西西宝贝~ | 备孕中
    断梦 发表于 2014-10-11 07:47
    <br/>祝宝马一切顺利,顺利生产,接个足月棒哦
    谢谢 可孩儿就是不发动啊
  • 我也是 宝宝好淡定 我也不想剖腹 一定要顺产 不要留级啊
    如如不动12 发表于 2014-10-11 07:57
    <br/>我也是 宝宝好淡定 我也不想剖腹 一定要顺产 不要留级啊
    握爪握爪 坚持顺产 求发动
  • 楼主什么时候预产期啊?知道男孩女孩没?
    胖宝宝1987 发表于 2014-10-11 08:04
    <br/>楼主什么时候预产期啊?知道男孩女孩没?
    17号 貌似是男宝
  • 西西宝贝~ 发表于 2014-10-11 08:05
    <br/>17号 貌似是男宝
    我是16号,宝宝也好淡定的说,毫无动静!我们这有个说法,比预产期提前的是男孩,推后的是女孩,到时看楼主的准不准!哈哈。我的不知道男女。
    胖宝宝1987 发表于 2014-10-11 08:08
    <br/>我是16号,宝宝也好淡定的说,毫无动静!我们这有个说法,比预产期提前的是男孩,推后的是女孩,到时看楼主的准不准!哈哈。我的不知道男女。
    我B超了三次都是男宝 不知道会不会错 但我娃也很淡定呢 一会去爬楼梯啊 希望她快点发动
  • 西西宝贝~ 发表于 2014-10-11 08:10
    <br/>我B超了三次都是男宝 不知道会不会错 但我娃也很淡定呢 一会去爬楼梯啊 希望她快点发动
    三次了不会错的啦!我是不是也要去运动啊(⊙o⊙)…把他给催出来。今早本来要去医院上孕妈妈培训班的,都不敢去,怕临时有状况,老公又上班,哎,今早讲的可是分娩镇痛啊!可惜死了。
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复