在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天宫内好孕了!

• 17号排卵,孕期38天,刚确认宫内好孕,心终于放下了,揪心的日子太难受了!听医生说宫内时,眼睛都湿了,因2月宫外过,之前太多担心了,希望大家都好孕,祝愿我的宝宝快点健康成长!

讨论区
  • 桃之夭夭桃 | 备孕中
    恭喜楼主!祝福你和宝宝!接好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 桃之夭夭桃 发表于 2014-10-10 15:38
    <br/>恭喜楼主!祝福你和宝宝!接好孕!
    谢谢亲,也祝福你
  • 亲我也今年2月宫外过,这月也好孕了,亲你宫外是保守治疗的吗?我现在每天都感觉肚子疼,好担心啊
  • 何时能到碗里来 发表于 2014-10-10 15:48
    <br/>亲我也今年2月宫外过,这月也好孕了,亲你宫外是保守治疗的吗?我现在每天都感觉肚子疼,好担心啊
    不是,我比较特别,不肚子痛,前期流点血,以为是月经,后来就不流了,反复检查,医生不确定宫外,后来我选择手术,二个多月才手术,做的腹腔镜手术,用药物没下来,害得我肚子好难受,到天数,去做个b超放心一些!祝你好孕
  • sdzbs 发表于 2014-10-10 15:52
    <br/>不是,我比较特别,不肚子痛,前期流点血,以为是月经,后来就不流了,反复检查,医生不确定宫外,后来我选择手术,二个多月才手术,做的腹腔镜手术,用药物没下来,害得我肚子好难受,到天数,去做个b超放心一些!祝你好孕
    恩我保守治疗的,2月份时也是流血后来确诊宫外之后大夫建议我保守因为我血值低,末次8月26日,后来9月份的时候意外怀了,我每天也是肚子疼有褐色分泌物,后来在家等到37天的时候去了医院B超到宫内有孕囊,但是没有胎心胎芽,医生告诉我半个月后去复查,但是现在每天都会肚子疼,好担心啊,希望去复查时宝宝有胎心胎芽,每一天都是煎熬啊。
  • 何时能到碗里来 发表于 2014-10-10 15:58
    <br/>恩我保守治疗的,2月份时也是流血后来确诊宫外之后大夫建议我保守因为我血值低,末次8月26日,后来9月份的时候意外怀了,我每天也是肚子疼有褐色分泌物,后来在家等到37天的时候去了医院B超到宫内有孕囊,但是没有胎心胎芽,医生告诉我半个月后去复查,但是现在每天都会肚子疼,好担心啊,希望去复查时宝宝有胎心胎芽,每一天都是煎熬啊。
    我们太早去查了,我本不想这么早的,hcg上万了,可是早上孕酮降了,所以查查看吧!现在天数少,还没到长胎心的时候,我月底再查
  • sdzbs 发表于 2014-10-10 16:08
    <br/>我们太早去查了,我本不想这么早的,hcg上万了,可是早上孕酮降了,所以查查看吧!现在天数少,还没到长胎心的时候,我月底再查
    我们上次受过的磨难,这次一定会胎心胎芽都棒棒的,宝贝一定会健健康康的!共同加油哦亲爱滴!!!
  • 何时能到碗里来 发表于 2014-10-10 16:10
    <br/>我们上次受过的磨难,这次一定会胎心胎芽都棒棒的,宝贝一定会健健康康的!共同加油哦亲爱滴!!!
    是的,亲,我们的宝宝都会很坚强的,放心吧!我们是苦尽甘来
  • 我9.18排卵的,希望下周一复查时也和楼主一样好
回复层主
已有150条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复