在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急

• 宝贝屁屁上的尿布湿疹有什么办法了,是尿布湿过敏的原因吗,那个宝妈支个招,谢谢了哦
    讨论区
  • 每次换的时候有涂护臀膏吗
  • muoutc | 备孕中
    想迅速见效就涂点治湿疹的婴宝,保证见效超快,母婴店都有
  • rachel佳 发表于 2014-10-09 22:04
    <br/>每次换的时候有涂护臀膏吗
    白天用的是尿布,晚上用的是尿布湿,以前没有,最近用花王的,我想着是不是过敏的缘故,晚上穿尿布湿就涂护臀膏的
  • muoutc 发表于 2014-10-09 23:28
    <br/>想迅速见效就涂点治湿疹的婴宝,保证见效超快,母婴店都有
    我看看哈,谢谢了哦
  • 宝贝乖乖女爱 发表于 2014-10-09 23:41
    <br/>白天用的是尿布,晚上用的是尿布湿,以前没有,最近用花王的,我想着是不是过敏的缘故,晚上穿尿布湿就涂护臀膏的
    我们没用过尿布,也不好判断
  • 我家一直全天尿不湿(花王或moony),每次换都抹紫草油,从来没红屁屁。
  • 紫草油在那里买啊亲,我家宝贝只有晚上用尿布湿,看你们都对花王评价不错就在唯品会买了一带用,就发现屁屁上有痘痘,应该是尿布湿疹吧,我不敢全天尿布湿,怕宝贝屁屁受不了哦,你全天给宝贝尿布湿你是怎么打理的,能说详细点不,谢谢了哦
  • rachel佳 发表于 2014-10-10 02:19
    <br/>我们没用过尿布,也不好判断
    你是全天尿布湿吗,你是怎么打理的详细说下可以吗,想学习学习哈,谢谢了哦
  • 宝贝乖乖女爱 发表于 2014-10-10 05:11
    <br/>你是全天尿布湿吗,你是怎么打理的详细说下可以吗,想学习学习哈,谢谢了哦
    我是全天尿不湿。每次有便便时,给宝宝清水洗干净再换。如果只是有尿就用湿纸巾擦。有的妈妈是每次换都洗,但我觉得洗多了皮肤会发干。每次换之前我都给宝宝涂上一层宝宝用的凡士林,隔水又保护皮肤。偶尔会有红屁股,就涂些护臀膏。
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复