在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天人授

• 今天排卵了 然后开始人授 可是在插输精管的时候医生说宫颈插入不顺 一直插不进去 折腾好长时间才插进 姐妹们有我这种情况吗
    讨论区
  • 我就是这样啊,医生说我里面比较弯曲,比别人难插入,搞了好久,我已经做了三次都失败了,准备转试管了,祝福楼主好孕气!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 915312340 | 备孕中
    欢-迎宝宝 发表于 2014-10-09 19:14
    <br/>我就是这样啊,医生说我里面比较弯曲,比别人难插入,搞了好久,我已经做了三次都失败了,准备转试管了,祝福楼主好孕气!!
    除了子宫颈有问题?输卵管通吗
  • 915312340 发表于 2014-10-09 19:23
    <br/>除了子宫颈有问题?输卵管通吗
    我什么都好,就是多囊
    欢-迎宝宝 发表于 2014-10-09 23:39
    <br/>我什么都好,就是多囊
    那你怀孕了吗
  • 915312340 发表于 2014-10-10 07:26
    <br/>那你怀孕了吗
    没怀,准备试管检查了
  • 欢-迎宝宝 发表于 2014-10-10 10:59
    <br/>没怀,准备试管检查了
    亲 加油!不要放弃 我也是多囊,三次人授失败 准备试管前再促一次怀孕了。
  • rose0216 发表于 2014-10-10 11:20
    <br/>亲 加油!不要放弃 我也是多囊,三次人授失败 准备试管前再促一次怀孕了。
    我们都会好孕的!
    欢-迎宝宝 发表于 2014-10-10 14:55
    <br/>我们都会好孕的!
    谢谢   希望好孕
    rose0216 发表于 2014-10-10 11:20
    <br/>亲 加油!不要放弃 我也是多囊,三次人授失败 准备试管前再促一次怀孕了。
    谢谢   你插管的时候顺利吗
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复