在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于天喜丸

• 各位怀了的孕妈们,你们有没有听过天喜丸呀?我想了解下这个对怀孕有没有帮助,谢谢各位姐妹了,希望能接到你的好孕
    讨论区
  • 顶一下呀各位孕妈,我就是想问问在排卵后确认怀孕前的日子可不可以吃呀,各位帮帮忙呀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我吃过,感觉没什么作用
  • 代小猫 发表于 2014-10-09 19:56
    <br/>我吃过,感觉没什么作用
    是吗,在纠结要不要吃,有一点作用也要试试
  • jennaxin 发表于 2014-10-09 21:26
    <br/>是吗,在纠结要不要吃,有一点作用也要试试
    我就吃了一瓶,感觉没什么用就没吃了。最后还是吃了半年中药有的
  • 我在香港买了两瓶,只吃了半瓶,现怀孕了,没开过那瓶想转让,有需要可以联系我
  • really-wong 发表于 2014-10-09 21:35
    <br/>我在香港买了两瓶,只吃了半瓶,现怀孕了,没开过那瓶想转让,有需要可以联系我
    亲你吃了半瓶就怀孕了吗?我已经让朋友带了不好意思呀
  • jennaxin 发表于 2014-10-09 22:48
    <br/>亲你吃了半瓶就怀孕了吗?我已经让朋友带了不好意思呀
    没关系,我觉得成功是多方面原因得来的,不能只靠一样东西
  • really-wong 发表于 2014-10-09 22:57
    <br/>没关系,我觉得成功是多方面原因得来的,不能只靠一样东西
    谢谢亲亲,希望接你好孕'么么哒
  • really-wong 发表于 2014-10-09 21:35
    <br/>我在香港买了两瓶,只吃了半瓶,现怀孕了,没开过那瓶想转让,有需要可以联系我
    多少钱啊亲?
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复