在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们谁能告诉我怎么听胎心啊,15周多了,一直就没找到过

• 亲们谁能告诉我怎么听胎心啊,15周多了,一直就没找到过,郁闷死了,没去医院听过胎心,所以无从下手,只能瞎找,一次也没找到
    讨论区
  • 挨着毛毛找,

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 去医院让医生说听一下胎心,你知道位子后,自己回家,天天听,我就是这样的,71613812妈妈群
  • 在毛毛三角区旁找,慢慢移动
  • eileen2009 | 备孕中
    还早吧,我17周才找到
  • gltangtang | 备孕中
    幸福玲珑 发表于 2014-10-09 13:40
    <br/>去医院让医生说听一下胎心,你知道位子后,自己回家,天天听,我就是这样的,71613812妈妈群
    医院不给听,说20周才听
  • gltangtang 发表于 2014-10-10 10:25
    <br/>医院不给听,说20周才听
    我前天去医院,医生没说不给听
  • gltangtang | 备孕中
    幸福玲珑 发表于 2014-10-12 11:30
    <br/>我前天去医院,医生没说不给听
    你就是特意去听胎心的么亲,还是检查别的
  • gltangtang 发表于 2014-10-12 22:14
    <br/>你就是特意去听胎心的么亲,还是检查别的
    特意去听胎心的,没检查别的
  • gltangtang 发表于 2014-10-12 22:14
    <br/>你就是特意去听胎心的么亲,还是检查别的
    在毛毛上面一点点找到胎心的,你就放上面慢慢找,就能找到
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复