在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

转发一个娱乐贴

• 到底是几楼的女人出轨了?(据说只有智商在180以上的才可以在10秒钟内发现)你敢挑战吗?
    这是一张出轨案图片,大家猜猜是几楼的女人和这个男人出轨呢?
    讨论区
  • 我是快乐的猪猪 | 备孕中
    爱心妈妈1
    是二楼的吗
  • 有答案吗?我猜是第二家出轨。
    爱心妈妈1
    我是快乐的猪猪 发表于 2014-10-08 21:36
    <br/>是二楼的吗
    不应该是一楼的呵呵
  • 细细皮 | 备孕中
    我是快乐的猪猪 发表于 2014-10-08 21:36
    <br/>是二楼的吗
    哈哈,亲爱的,那边要说明天才给答案呢,明天一有答案我马上告诉你。不过我觉得不是二楼吧,二楼挂那不是摆明着让她老公逮吗?<br/>
  • 细细皮 | 备孕中
    想要个bb不容易 发表于 2014-10-08 21:37
    <br/>有答案吗?我猜是第二家出轨。
    那边要说明天才给答案呢,明天一有答案我马上告诉亲,如果是二楼挂那不是摆明着让她老公逮吗?<br/>
    爱心妈妈1
    细细皮 发表于 2014-10-08 21:42
    <br/>哈哈,亲爱的,那边要说明天才给答案呢,明天一有答案我马上告诉你。不过我觉得不是二楼吧,二楼挂那不是摆明着让她老公逮吗?<br/>
    嗯,发错了,我说是一楼的
  • 细细皮 发表于 2014-10-08 21:42
    <br/>那边要说明天才给答案呢,明天一有答案我马上告诉亲,如果是二楼挂那不是摆明着让她老公逮吗?<br/>
    他本来想爬上去可上面那人拿枪了死得不更快。就二楼阳台上没花盆应该是他爬阳台时弄掉了吧。
  • 细细皮 | 备孕中
    想要个bb不容易 发表于 2014-10-08 21:47
    <br/>他本来想爬上去可上面那人拿枪了死得不更快。就二楼阳台上没花盆应该是他爬阳台时弄掉了吧。
    嘿嘿,宝妈你好可爱。
  • 细细皮 | 备孕中
    我是快乐的猪猪 发表于 2014-10-08 21:46
    <br/>嗯,发错了,我说是一楼的
    亲,明天我再告诉你答案。我也好想知道!
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复