在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看看结果

• 怀孕24天测出粉印,查了hcg 177.2,后来有两次(隔天一次)有淡咖啡色的分泌物,就一两滴,今天刚好30天,到医院看医生,说是先兆流产,让做B超和复查HCG 看翻倍,现在刚做完检查,图片是B 超结果,查的HCG 是937.2,不知道这结果是好还是不好,求姐妹们帮着看看!

讨论区
  • echo.ye | 备孕中
    hcg177是排卵几天

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• echo.ye 发表于 2014-10-08 11:15
    <br/>hcg177是排卵几天
    第十天左右
  • 30天做什么B超?隔天看个血值翻倍就好了呀,是孕酮低吗?
    wanghuilavender 发表于 2014-10-08 11:30
    <br/>第十天左右
    十天没有这么高哦,起码也要13天后了
  • echo.ye 发表于 2014-10-08 15:24
    <br/>十天没有这么高哦,起码也要13天后了
    我是22号排卵,第一次HCG 是三号查的,也就十天左右
  • douxmm 发表于 2014-10-08 14:17
    <br/>30天做什么B超?隔天看个血值翻倍就好了呀,是孕酮低吗?
    有点咖色分泌物,医生说是先兆流产,才让做的B 超看看能不能保胎
    wanghuilavender 发表于 2014-10-08 18:33
    <br/>我是22号排卵,第一次HCG 是三号查的,也就十天左右
    那就是比大部分人高出很多,只要宝宝健康就好
  • wanghuilavender 发表于 2014-10-08 18:34
    <br/>有点咖色分泌物,医生说是先兆流产,才让做的B 超看看能不能保胎
    我看很多分析报告说咖啡色分泌物其实是正常的,只要不是鲜血、量多持久就没有多大问题,休息就可以了
  • 还有你两个hcg血值时间隔这么远,又没有什么参考价值,一般医生都会让隔天测一下,翻倍良好说明胚胎质量是好的,没必要这么早B超,看又看不到,不是浪费钱和吓自己么
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复