在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请朋友来帮我看看我的hcg翻倍情况,帮忙分析一下

• 我八月二十四号排卵
    9月8号排卵十四天第一次验血hcg165孕酮38
    9月17号排卵二十四天hcg8803 孕酮31
    9月29号大概孕50天hcg49952 孕酮24.1
    10月1号hcg58813孕酮21.8
    我今天七号了,刚去验血了,下午出结果,我这后面三天长8000多,是不是太慢了啊,我从知道怀孕到现在没什么怀孕反应,乳房有一点点胀,别的感觉不大,下午出结果以后再来写上,请大家看看帮我分析分析
    讨论区
  • 淡定依依 | 备孕中
    不要沉,大家帮我看看

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

淡定依依 发表于 2014-10-07 10:00
    <br/>不要沉,大家帮我看看
    求朋友们指点
  • 上万以后就长得慢了,去b超过了么?数值这么高了b超应该看得见了
    小马小马快快来 发表于 2014-10-07 11:39
    <br/>上万以后就长得慢了,去b超过了么?数值这么高了b超应该看得见了
    明天第二次b超,第一次b超是五十天没看见胎心,少许胎芽,明天六十天了
  • 播星人6fc70ee5c9 | 备孕中
    上万长的慢正常
  • echo.ye | 备孕中
    值都还好的呀,明天bc应该有胎心了,别担心
    echo.ye 发表于 2014-10-07 13:58
    <br/>值都还好的呀,明天bc应该有胎心了,别担心
    谢谢亲爱滴,恩,希望明天好好的
    echo.ye 发表于 2014-10-07 13:58
    <br/>值都还好的呀,明天bc应该有胎心了,别担心
    亲,我刚去取了结果,结果不好,hcg没翻倍,隔了八天今天还是5万8千多,胎芽没长大,胎囊大了,胎芽只有微弱的心跳。大夫说发育迟缓,没怎么长 ...让我再打一个星期黄体酮,又加了三针绒促,隔天打2000,我现在真的没有信心了 ...
  • echo.ye | 备孕中
    淡定依依 发表于 2014-10-07 16:40
    <br/>亲,我刚去取了结果,结果不好,hcg没翻倍,隔了八天今天还是5万8千多,胎芽没长大,胎囊大了,胎芽只有微弱的心跳。大夫说发育迟缓,没怎么长 ...让我再打一个星期黄体酮,又加了三针绒促,隔天打2000,我现在真的没有信心了 ...
    如果hcg不好的话,不建议打促绒针,因为这是宝宝自己分泌的,还是顺其自然的好
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复