在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二次人授开始了,今天人授的姐妹们进

• 我多囊,卵泡发育不好,打了一个星期尿促,今天总算卵子达到17*18 。抽了血,排卵纸强阳,医生说可以做了,打了一针hcg2000的,还有一个肚子上注射的不知道什么药,贼痛!做完手术后,目前肚子好撑。明天再做一次,希望这次好孕!
    讨论区
  • 我也是第二次,今天做完了,我们这个月都会好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 维西妹妹 | 备孕中
    宝宝来身边 发表于 2014-10-06 20:28
    <br/>我也是第二次,今天做完了,我们这个月都会好孕
    嗯!对的!好孕
  • 我这个月也第二次!哎!多囊!
    彤云娇阳 发表于 2014-10-07 13:39
    <br/>我这个月也第二次!哎!多囊!
    是的!多囊怀孕几率低。。
  • 做完以后有没有开什么药啊
    宝宝来身边 发表于 2014-10-10 18:33
    <br/>做完以后有没有开什么药啊
    没有。我是打针了医生说不需要开药
    宝宝来身边 发表于 2014-10-10 18:33
    <br/>做完以后有没有开什么药啊
    你现在感觉如何?我有姨妈感,这个月估计又没有戏
  • 维西妹妹 发表于 2014-10-14 19:52
    <br/>你现在感觉如何?我有姨妈感,这个月估计又没有戏
    我估计也是白搭,前两天测早孕有灰印今天测又没有,估计是打针的效果,唉,这次不成功下次准备怎么办?
    宝宝来身边 发表于 2014-10-14 20:01
    <br/>我估计也是白搭,前两天测早孕有灰印今天测又没有,估计是打针的效果,唉,这次不成功下次准备怎么办?
    我这是第二次,不行下次继续然后转试管。。说实话我有点怕试管。因为试管要打好多针,取卵还痛
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复