在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求大仙们指点

• 孕36天,抽血指数如下,同房后12天测到水印,即开始自行用孕酮!
    讨论区
  • 孕酮这么好还用补?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这么高孕酮为什么还要补?25以上都不算低啊!
  • naiping 发表于 2014-10-05 22:47
    <br/>这么高孕酮为什么还要补?25以上都不算低啊!
    应该是补了才有这么高吧
  • tracy紫衣 发表于 2014-10-05 22:45
    <br/>孕酮这么好还用补?
    是一开始有粉印就开始用了,之前孕酮低56天才补,来不及,这次就一早准备,可今天医生还说有点低
  • chergao 发表于 2014-10-05 23:00
    <br/>应该是补了才有这么高吧
    原来已经用了...那就应该问医生了,用了也不能随便停了。
  • chergao 发表于 2014-10-05 23:00
    <br/>应该是补了才有这么高吧
    我也觉得是!不补怕不行!但HCG好像不高
  • naiping 发表于 2014-10-05 23:02
    <br/>原来已经用了...那就应该问医生了,用了也不能随便停了。
    之前因为补迟了流了,所有这次一早准备
  • 高龄待孕LiLy 发表于 2014-10-05 23:03
    <br/>我也觉得是!不补怕不行!但HCG好像不高
    你这个可以了!我31天时查hcg是251,孕胴是39.5,不过我没吃过保胎药,是自然的。医生说数值不错的
  • 硕硕妈咪儿 | 备孕中
    在医生指导下服孕酮吧,多测几次看看hcg翻倍情况吧。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复