在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮和雌二醇下降!怎么办

• 从末次月经开始说吧,末次8月21号,9月8号排卵。(以下单位都一样的,就打一遍吧)9.23抽血孕酮55.9ng/ml,HCG(贝塔)303.11mIU/ml,9月26再抽血孕酮44.49,HCG751.71,雌二醇304.70pg/ml(一看到报告就急死了,孕酮降了,怎么办心想!马上给医生看后说有波动正常,听了就放心了)9月30第三次抽血孕酮41.22,雌二醇390.60,HCG3165.84。最重要的是今天10月5号,因为今天暴脾气没忍住,发怒了!怒后三个小时见到两丝血丝,再晚上八点多又有点点!所以下午又去抽血了,HCG25602.14,孕酮37.48,雌二醇334.74。怎么办,姐妹们,我还有希望吗?要怎么做!求有经验的人给我指点以下,毕竟现在的医生都比较不太负责任!原谅我比较啰嗦!谢谢大家!
    讨论区
  • 播星人6fc70ee5c9 | 备孕中
    保胎,赶紧。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 维倪熊 发表于 2014-10-05 22:15
    <br/>保胎,赶紧。
    明天才能去医院呢
  • 没看懂,你的血值不是挺好的嘛,就出了一点血?你别瞎紧张,明天去找医生,做个BC,卧床休息吧,最多给你弄点孕酮了,你别自己吓自己。
  • 小熊儿宝宝 发表于 2014-10-05 23:07
    <br/>没看懂,你的血值不是挺好的嘛,就出了一点血?你别瞎紧张,明天去找医生,做个BC,卧床休息吧,最多给你弄点孕酮了,你别自己吓自己。
    谢谢
  • 你的孕酮跟hcg都挺好的嘛
  • 美索老师 | 备孕中
    雌二醇的变化不是很理想,现在最好吃补佳乐,还可以吃紫河车!
  • 美索老师 发表于 2014-10-06 11:23
    <br/>雌二醇的变化不是很理想,现在最好吃补佳乐,还可以吃紫河车!
    医生没给我开补佳乐。打五天的针和吃阿司匹林!郁闷
  • 美索老师 发表于 2014-10-06 11:23
    <br/>雌二醇的变化不是很理想,现在最好吃补佳乐,还可以吃紫河车!
    补佳乐怎么吃亲。一天几片呢
  • 美索老师 | 备孕中
    马宝2960 发表于 2014-10-06 18:46
    <br/>补佳乐怎么吃亲。一天几片呢
    这个一定要根据血值的变化才好用药量!不过最初,你可以先早晚各一次,一次一粒!隔48小时后查血值后,再调整!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复