在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕心慌心脏早博

• 去医院做了心电图,验了心肌酶,都没事,可是心脏总是咯噔一下跳到嗓子眼儿,真是害怕,有麻麻这样吗?有没有生好宝宝了,就好了呢?
    讨论区
  • 我也是闷慌的,上个楼梯都跳的很快。很累,我才孕4周

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝石榴宝宝 发表于 2014-10-04 21:25
    <br/>我也是闷慌的,上个楼梯都跳的很快。很累,我才孕4周
    我的是不运动也慌,你的可能是早孕反应,过了就好了
  • abby00 | 备孕中
    心脏早搏是什么反应呢?我是有几天静卧时心跳也很快,气短胸闷
  • 正常的,因为小孩长大了,让你的器官肺啊胃都上移了,所以会觉得气短胸闷呼吸困难。。。所以以前不打呼噜的晚上睡觉都可能打呼噜了,。你之后还可能胃灼烧难受呢。别担心,
  • abby00 发表于 2014-10-04 21:33
    <br/>心脏早搏是什么反应呢?我是有几天静卧时心跳也很快,气短胸闷
    就是心脏咯噔一下,像失重一下,挺吓人的
  • 直至荼蘼 发表于 2014-10-04 21:50
    <br/>正常的,因为小孩长大了,让你的器官肺啊胃都上移了,所以会觉得气短胸闷呼吸困难。。。所以以前不打呼噜的晚上睡觉都可能打呼噜了,。你之后还可能胃灼烧难受呢。别担心,
    宁愿胃难受啊,心脏这样太可怕了,而且老公厂里有个工作人员心肌梗塞没了,才32岁,我就更担心了
  • 我现在怀孕16周心跳也快,坐位心跳100次左右,做了心电图88次,医生说看心电图是正常的,木有出现头晕喘不上气的情况。打算问问产科跟心内科医生。
  • 小呗sally 发表于 2014-10-04 22:08
    <br/>我现在怀孕16周心跳也快,坐位心跳100次左右,做了心电图88次,医生说看心电图是正常的,木有出现头晕喘不上气的情况。打算问问产科跟心内科医生。
    我问过医生了,说多休息,其他的没办法
  • 小呗sally 发表于 2014-10-04 22:08
    <br/>我现在怀孕16周心跳也快,坐位心跳100次左右,做了心电图88次,医生说看心电图是正常的,木有出现头晕喘不上气的情况。打算问问产科跟心内科医生。
    我也没头晕喘气,但是心脏咯噔的不好受
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复