在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一妇婴东院可以打黄体酮针吗?

• 今天怀孕35天,hcg翻倍很好,超过两倍,就是孕酮从孕27天36ng,掉到29天29ng,今天35天直接只有20ng了。

计生所的医生开了达芙通一天三片,还让每天40mg打黄体酮针。

不晓得第一妇婴可不可以去打针?计生所太远了不方便。哪位姐妹晓得?

讨论区
  • 惜曦ぃ嘫冉″ 发表于 2014-10-04 19:30
    <br/>打针一般都要有医生开的注射单的 不然好像都不给打
    有的~计生所的医生给我开了
  • piggy2013 | 备孕中
    一妇婴不打外面开的药。
  • 播星人6fc70ee5c9 | 备孕中
    赶紧打黄体酮,去医院开
  • 维倪熊 发表于 2014-10-05 09:51
    <br/>赶紧打黄体酮,去医院开
    哎!听说打黄体酮顺产容易胎盘粘连。。。不晓得真假
  • piggy2013 发表于 2014-10-04 23:43
    <br/>一妇婴不打外面开的药。
    谢谢啊!早上去社区医院打了
  • 播星人6fc70ee5c9 | 备孕中
    woyingxue 发表于 2014-10-05 10:34
    <br/>哎!听说打黄体酮顺产容易胎盘粘连。。。不晓得真假
    咳,这个我不知道的,但如果低就要补啊,孩子都保不住还想其他的。
  • 维倪熊 发表于 2014-10-05 12:25
    <br/>咳,这个我不知道的,但如果低就要补啊,孩子都保不住还想其他的。
    没错!先好好保起来!
  • 对,要医生开的注射单才能打
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复