在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一妇婴东院可以打黄体酮针吗?

• 今天怀孕35天,hcg翻倍很好,超过两倍,就是孕酮从孕27天36ng,掉到29天29ng,今天35天直接只有20ng了。

计生所的医生开了达芙通一天三片,还让每天40mg打黄体酮针。

不晓得第一妇婴可不可以去打针?计生所太远了不方便。哪位姐妹晓得?

讨论区
  • 医院买好药去社区诊所打嘛

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 那里好像只有特需吧
  • ✿,躲避太阳 发表于 2014-10-04 17:58
    <br/>医院买好药去社区诊所打嘛
    社区这两天好像没上班。。今天打电话也木有人接
  • mama米亚 发表于 2014-10-04 18:06
    <br/>那里好像只有特需吧
    有普通门诊的。。。就是不晓得有木有这个服务
  • 可爱的小苹果 | 备孕中
    打针麻烦!可以直接口服黄体酮胶囊!效果也蛮好的
  • woyingxue 发表于 2014-10-04 18:08
    <br/>有普通门诊的。。。就是不晓得有木有这个服务
    这种地方人太多了,还是去社区吧
  • 湖筱婷 发表于 2014-10-04 18:12
    <br/>打针麻烦!可以直接口服黄体酮胶囊!效果也蛮好的
    口服和打针双管齐下。。。口服达芙通。
  • mama米亚 发表于 2014-10-04 18:12
    <br/>这种地方人太多了,还是去社区吧
    也是。明天先去社区看一下他们上班没
  • 打针一般都要有医生开的注射单的 不然好像都不给打
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复