在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

八周+3 hcg才六万一 比七天前才涨了一万 也太低了!是要胎停的节奏么

• 上万后翻倍很差 最开始一天三千多 然后两千多 这次七天才涨一万

七天前b超有胎心胎芽 但现在超级担心胎停啊
    讨论区
  • 端木馨 | 备孕中
    不会的 每个人的激素水平不一样 我也是和你一样很低的 8+6HCG61515 9+2查就降了几百了 后来就不再查了 现在好好的已经25周了…

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• agehamq | 已育大宝
    端木馨 发表于 2014-10-04 15:42
    <br/>不会的 每个人的激素水平不一样 我也是和你一样很低的 8+6HCG61515 9+2查就降了几百了 后来就不再查了 现在好好的已经25周了…
    正能量啊 希望我也能像你一样!
  • 有的人快到峰值就涨慢啦,已有胎心,又没服孕酮骤停情况,不用担心
    紫痕仙女 发表于 2014-10-04 15:59
    <br/>有的人快到峰值就涨慢啦,已有胎心,又没服孕酮骤停情况,不用担心
    希望是快到峰值了而不是胚胎发育不良吧!哎,三月自然流产 这个真是伤不起了
  • 查过孕酮吗?如果孕酮低就要补哦
    紫痕仙女 发表于 2014-10-04 16:41
    <br/>查过孕酮吗?如果孕酮低就要补哦
    在查 孕酮一直很低。之前两次都是14 所以都一直在吃达芙通 今天是16 反正坚持吃~
  • 端木馨 | 备孕中
    agehamq 发表于 2014-10-04 16:44
    <br/>在查 孕酮一直很低。之前两次都是14 所以都一直在吃达芙通 今天是16 反正坚持吃~
    孕酮低了 最好打针吸收快 现在是长胎盘很需要孕激素的 跟不上可真有可能会胎停的…别大意了
  • agehamq 发表于 2014-10-04 16:44
    <br/>在查 孕酮一直很低。之前两次都是14 所以都一直在吃达芙通 今天是16 反正坚持吃~
    低于20ng临界最好打针效果好,10周就可减,12周胎盘长好就可以停了,安心些
    端木馨 发表于 2014-10-04 16:48
    <br/>孕酮低了 最好打针吸收快 现在是长胎盘很需要孕激素的 跟不上可真有可能会胎停的…别大意了
    嗯 我也是挺担心的呢 但我的医生只让我吃药 不让我打针 说达芙通不在血值里反应
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复