在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

丹丹洋热敷方

• 备孕2年一直没有怀上 今年五月份去造影 检查结果是输卵管通畅 不过双侧上举 最近逛播种网发现大家都说丹丹洋的热敷方 大家谁用过哦 帮忙把方子给我说一下吧?我在网上找不到 谢谢啦
    讨论区
  • 同求,同求

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 915312340 | 备孕中
    丫丫唤宝 发表于 2014-10-04 08:05
    <br/>同求,同求
    播种网打不开   找不到   好烦人呢
  • 手机上网能找到
    手留余香 发表于 2014-10-04 15:44
    <br/>手机上网能找到
    我就是手机上的  找不到
  • 915312340 发表于 2014-10-04 16:05
    <br/>我就是手机上的  找不到
    搜丹丹洋就可以了
  • 手留余香 发表于 2014-10-04 16:25
    <br/>搜丹丹洋就可以了
    输入丹丹洋三个字,出来第三个姐妹的文章,你打开里面有个丹丹洋的链接,就看到原文了
  • 我收藏了可我不知道怎么发给你
    宝贝爱你的 发表于 2014-10-04 16:54
    <br/>我收藏了可我不知道怎么发给你
    你复制一下给我回复一下
    手留余香 发表于 2014-10-04 16:28
    <br/>输入丹丹洋三个字,出来第三个姐妹的文章,你打开里面有个丹丹洋的链接,就看到原文了
    我知道那个   最近播种网抽了看不到原文
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复