在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胎妈妈,你们都做了宫颈扎环吗?

• 如题!一定要扎吗?害怕死了
    讨论区
  • 幸福-来敲门 发表于 2014-10-04 12:52
    <br/>十二周NT的时候查过一次3.3,之后就再也没有查过来。
    我过段时间去nt时候查查看
  • sunnychenh | 备孕中
    晴朗的娜里★ 发表于 2014-10-04 08:33
    <br/>噢,这样的啊,我国庆后去建卡,看看能不能查宫颈机能,希望我们都能足月产下健康双宝!
    宫颈机能现在应该查不了了因为已经怀孕了,你就平时多注意吧。
  • sunnychenh 发表于 2014-10-05 08:32
    <br/>宫颈机能现在应该查不了了因为已经怀孕了,你就平时多注意吧。
    宝妈,想问你一下医生一般几周会做宫颈长度检查,我现在22周了,一直没有医生有跟我提过我的宫颈长度问题?
  • sunnychenh 发表于 2014-10-04 07:59
    <br/>宫颈机能没问题的话不需要的,定期检查宫颈长度,随时注意变化。四周一次b超。宫颈变短的话注意卧床也可以改善。
    宫颈机能是怎么检查的,宫颈长度是指宫颈口离胎盘的距离吗?
    vitaminvivi 发表于 2014-10-08 00:16
    <br/>宝妈,想问你一下医生一般几周会做宫颈长度检查,我现在22周了,一直没有医生有跟我提过我的宫颈长度问题?
    很多地方的医生都没有让查宫颈长度,我每次检查都是自己要求的,其实这个对双胎宝妈很重要,不知道为什么好多医生都不重视。
    熊猫乱舞 发表于 2014-10-08 16:30
    <br/>宫颈机能是怎么检查的,宫颈长度是指宫颈口离胎盘的距离吗?
    呃,亲你的理解不对,不知道怎么跟你解释呢。
    vitaminvivi 发表于 2014-10-08 00:16
    <br/>宝妈,想问你一下医生一般几周会做宫颈长度检查,我现在22周了,一直没有医生有跟我提过我的宫颈长度问题?
    查的时候还要看看宫颈内口有没有开,这个也很重要的。宫颈内口Y型或者漏斗型就有危险了。
  • sunnychenh 发表于 2014-10-08 19:17
    <br/>查的时候还要看看宫颈内口有没有开,这个也很重要的。宫颈内口Y型或者漏斗型就有危险了。
    好复杂,下次产检要查一下
  • 亲们,这个检查几周开始作
  • 我也好担心啊。 孕前说宫颈口松。 今天13周,去 查了宫颈长度4.7  不知道在呢么样
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复