在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管双侧堵塞

• 亲,们有没有做腹腔镜后怀孕的,我的双侧输卵管堵塞和积水,医生说让我做腹腔镜,我过几天就要去了,有没有做腹腔镜怀孕的姐妹呢?
    讨论区
  • luyan21 | 备孕达人(二宝)
    892865192 发表于 2014-10-04 08:54
    <br/>不要做手术,我就是术后没怀。10个多月了,直接攒钱试管,我去年术前治疗。带手术共花了2万,术后不排卵,经常跑医院。还是未孕,现在后悔死手术了
    试管需要多少钱?
  • luyan21 | 备孕达人(二宝)
    892865192 发表于 2014-10-04 08:54
    <br/>不要做手术,我就是术后没怀。10个多月了,直接攒钱试管,我去年术前治疗。带手术共花了2万,术后不排卵,经常跑医院。还是未孕,现在后悔死手术了
    试管需要多少钱?
  • luyan21 发表于 2014-10-04 13:20
    <br/>试管需要多少钱?
    说是2-3万。准备4-5万保险点吧
  • 小Q切客闹 | 备孕中
    人流后5月查出双侧输卵管堵塞 当机立断6月开始做试管  一次成功 现在已经测出双杠了 姐妹如果年纪还小可以先试试手术 我已经29了 耽误不起也赌不起了 一点建议.
  • 直接做试管不好么,做腹腔镜也要半年怀上才行
  • 張囡ふ 发表于 2014-10-03 17:06
    <br/>我一侧堵塞 、一侧积水!在和中药!她们都说腹腔镜做完后半年内要怀孕、半年后会容易粘连
    亲,那怎么办呢?我昨晚来大姨妈了,大姨妈完后两天就去做腹腔镜了
  • 唯@爱ni 发表于 2014-10-03 17:27
    <br/>我做了…但是还没有怀…上个月才开始备孕的…现在还没有情况…
    痛吗?我好紧张但没办法,
  • 892865192 发表于 2014-10-04 08:54
    亲,呜呜我不知道怎么(⊙_⊙?)了?
  • 一般是3-5万
  • 婉约兔 发表于 2014-10-04 10:17
    <br/>你应该直接试管,不然会受很多苦还不一定成功,我和你情况一样,现在试管已经成功了
    可是试管好贵啊
回复层主
已有112条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复