在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管双侧堵塞

• 亲,们有没有做腹腔镜后怀孕的,我的双侧输卵管堵塞和积水,医生说让我做腹腔镜,我过几天就要去了,有没有做腹腔镜怀孕的姐妹呢?
    讨论区
  • 一事无成@ 发表于 2014-10-04 15:19
    <br/>可是试管好贵啊
    嗯 看你选择吧
  • 一事无成@ 发表于 2014-10-04 15:18
    <br/>亲,呜呜我不知道怎么(⊙_⊙?)了?
    怎么了?
  • 呮想做伱の尐ㄝ 发表于 2014-10-04 13:13
    <br/>我积水粘连,没做手术吃中药西药。但十年都没怀!明年准备试管拼一下了,真受够了
    我在纠结要不要试管
  • 小Q切客闹 发表于 2014-10-04 14:43
    <br/>人流后5月查出双侧输卵管堵塞 当机立断6月开始做试管  一次成功 现在已经测出双杠了 姐妹如果年纪还小可以先试试手术 我已经29了 耽误不起也赌不起了 一点建议.
    我22先试试手术吧
  • amoureux 发表于 2014-10-04 14:47
    <br/>直接做试管不好么,做腹腔镜也要半年怀上才行
    半年内怀不上就又堵了吗
  • 婉约兔 发表于 2014-10-04 15:18
    <br/>一般是3-5万
    那你一起挨了多少钱
  • 火马宝 | 备孕中
    楼主请问输卵管堵塞会有什么症状吗?我月经正常排卵正常,就是怀不上,可是没勇气检查输卵管…
  • 侯侯邓邓宝宝 | 备孕中
    張囡ふ 发表于 2014-10-04 11:18
    <br/>喝了俩月 !除了没有痛经啦,替他没有改变!.
    我积水都喝了4个月了还没反应、打算换医生了
  • 我通而不畅,腹腔镜一年多了,还没怀,医生换了好几个了,大部分说,术后半年未孕等于白做了,费钱伤身,还折磨人。人都快崩溃了。
  • 892865192 发表于 2014-10-04 08:54
    <br/>不要做手术,我就是术后没怀。10个多月了,直接攒钱试管,我去年术前治疗。带手术共花了2万,术后不排卵,经常跑医院。还是未孕,现在后悔死手术了
    咱俩一样.之前积水治疗半年也没弄好.后来有腹腔镜.花了两万多上月试孕.结果姨妈仍华丽登场.哎.现在在考虑试管.可是我老公不支持.想自然受孕.烦死了都我.
回复层主
已有112条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复