在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊,排卵后关于注射HCG是否会推迟月经的问题

• 我和播种网里许多JM一样,多囊1个。促排ing,写这个帖子其实就是想用自己的经历帮助和我有相同疑问的JM——排卵后孕酮低注射HCG帮助受精卵着床到底会不会影响月经?我排卵后一直在监测孕酮和雌二醇,以保证体内激素能保障受精卵更好的着床。排卵后第三天孕酮6.8,医生说正常应该30以上才行,所以每天1000单位HCG,每三天再测一次血,因为一直不够,所以连续注射了十一天。因为外源干扰,无法用zzy试纸测早孕,除了套症状外,唯一再能判断是否怀孕的办法就是看月经是否推迟。百度了一大堆,各种医生都说不会影响,只有一位JM说会影响。而事实也的确如此,我第二十天排卵的,第二十三天开始注射HCG十一天,停药后五天来的月经,头一天看月经推迟了,满心欢喜去验血,HCG44,以为中了,狂喜,结果下午孕酮结果0.1,医生告知未怀孕,月经马上会到访,来了一次炸胡。所以有注射HCG的JM们,7天内没必要测zzy,假阳性是必须的。注射HCG月经也是会推迟的,不能以此判断是否怀孕。我现在第二次促排等待开奖中,做好失败再战的准备,在此祝愿自己和每一位多囊JM尽早宫内好孕,加油!努力一定要有的,万一宝宝就来了呢?永远不要放弃!
    讨论区
  • 初小猩 | 备孕中
    问下亲〜排卵之前你乳头会疼么

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 初小猩 发表于 2014-10-04 00:35
    <br/>问下亲〜排卵之前你乳头会疼么
    我排后会痛,不能碰,是体内激素的问题
  • 初小猩 | 备孕中
    江苏水水 发表于 2014-10-04 22:40
    <br/>我排后会痛,不能碰,是体内激素的问题
    我有的时候拍完卵会痛两三天。这个月姨妈前的五六天又疼了好几天。很诡异。。
  • 初小猩 发表于 2014-10-04 00:35
    <br/>问下亲〜排卵之前你乳头会疼么
    会的,排完也会,你呢?
  • 初小猩 发表于 2014-10-04 22:42
    <br/>我有的时候拍完卵会痛两三天。这个月姨妈前的五六天又疼了好几天。很诡异。。
    应该是个人激素差别的原因,不要太紧张啦!
  • 初小猩 | 备孕中
    沈小夕 发表于 2014-10-14 14:01
    <br/>应该是个人激素差别的原因,不要太紧张啦!
    么么哒〜我正在对我的症状搞点科学研究。。。
  • 初小猩 发表于 2014-10-14 20:39
    <br/>么么哒〜我正在对我的症状搞点科学研究。。。
    像我们这种等怀上宝宝自己也是半个医生啦!哈哈
  • 初小猩 | 备孕中
    沈小夕 发表于 2014-10-14 20:42
    <br/>像我们这种等怀上宝宝自己也是半个医生啦!哈哈
    其实我促排第一个月就信誓旦旦的要回去开诊所。。。
  • 初小猩 发表于 2014-10-15 15:20
    <br/>其实我促排第一个月就信誓旦旦的要回去开诊所。。。
    可以做个初级顾问,哈哈
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复