在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

仔仔11个月了想断奶,麻烦各位介绍一下啥奶粉好。我从没买过

• 6个月前纯母乳,现在三餐都有给他吃辅食,他不怎么爱吃辅食总是想着吃捏捏。哺乳期我是很多东西都不吃。孩子还经常拉肚子,肠胃不好。超市买的整盒的那种儿童牛奶喝了就拉。囟门现在还没闭合,还枕秃。身上老爱出冷汗。医生也建议我给他断奶了,我都不知买什么牌子的奶粉好,针对肠胃不好的孩子应该喝什么奶粉,所以拜托大家给个建议。再此谢谢了
    讨论区
  • 爱心妈妈1
    已经11个月,每天两到三餐正餐,奶粉间隔喝就可以了
  • 同求~~~
  • 肠胃不好,给吃点山药吧,不吃山药,就买山药粉泡奶粉,或者煮面煮汤加一勺,我就感觉我宝宝这样后比较健康了。第一次买的山药粉,第二次买的四神粉,里面也有含山药
  • 希言宝宝 发表于 2014-10-02 21:51
    <br/>肠胃不好,给吃点山药吧,不吃山药,就买山药粉泡奶粉,或者煮面煮汤加一勺,我就感觉我宝宝这样后比较健康了。第一次买的山药粉,第二次买的四神粉,里面也有含山药
    山药是淮山吗
  • 德国喜宝益生菌系列不错
  • 狮子云云 发表于 2014-10-02 21:54
    <br/>山药是淮山吗
    嗯,对啊,也是播种以前一位姐妹告诉我的
  • 家有乖乖宝贝 发表于 2014-10-02 23:38
    <br/>德国喜宝益生菌系列不错
    是单单益生菌,还是牛奶里含益生菌
  • 希言宝宝 发表于 2014-10-03 00:28
    <br/>嗯,对啊,也是播种以前一位姐妹告诉我的
    好的,谢谢了哦
  • 狮子云云 发表于 2014-10-03 11:40
    <br/>是单单益生菌,还是牛奶里含益生菌
    喜宝奶粉有两个系列,一个有机,一个有机益生菌系列(牛奶里已经含益生菌)
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复