在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于断奶了,可是……

• 亲喂了十个月全家人终于做出了断奶的决定,过程都比我们想象的要好孩子也肯吃饭可是!哎,都三天了我的奶水怎么还没回转,每次睡梦中都被涨的给疼醒,又不敢去打回奶针都说打了过后会影响到第二胎的奶水,麦芽也喝了两天也不见得有效,亲们有什么方法可以让我奶水快速回转啊,天天挤啊挤得烦死人不说还要受那个疼的要死的罪!亲们,救救我吧!
    讨论区
  • 奶水那么好,为什么十个月就断奶了呢?
  • duoduo@ 发表于 2014-10-01 21:45
    <br/>奶水那么好,为什么十个月就断奶了呢?
    本身十个月奶水就没什么营养了,再加上宝贝肯吃饭所以我就趁着天不冷不热的时候断奶算了!
  • ▁涂鸦_我们的绚 发表于 2014-10-01 22:38
    <br/>本身十个月奶水就没什么营养了,再加上宝贝肯吃饭所以我就趁着天不冷不热的时候断奶算了!
    宝妈你听谁说的十个月就没什么营养,我们山大医院的儿科专家说过奶水最少要坚持15个月这样对宝宝才好呢。
  • duoduo@ 发表于 2014-10-01 22:58
    <br/>宝妈你听谁说的十个月就没什么营养,我们山大医院的儿科专家说过奶水最少要坚持15个月这样对宝宝才好呢。
    说是这样说又有多少人能坚持这么久呢?而且我女儿半夜老是醒我怀疑是我奶水不经饿的原因,这几天断奶后她睡的也香些!
  • ivysea | 备孕中
    如果可以还是喂到一岁吧<br/>如果想断就试试吧奶泵空 然后猛喝大麦水 据说好用<br/>如果不好用 就一点点段吧 没必要一下子断掉
  • ivysea 发表于 2014-10-02 04:12
    <br/>如果可以还是喂到一岁吧<br/>如果想断就试试吧奶泵空 然后猛喝大麦水 据说好用<br/>如果不好用 就一点点段吧 没必要一下子断掉
    喝了麦芽水没什么用啊
  • 萧雨841204 | 备孕中
    可以吃维生素B6,逐渐减量
  • 萧雨841204 发表于 2014-10-02 10:39
    <br/>可以吃维生素B6,逐渐减量
    是嘛?谢谢你!不会影响以后的奶水?
  • 萧雨841204 | 备孕中
    ▁涂鸦_我们的绚 发表于 2014-10-02 11:00
    <br/>是嘛?谢谢你!不会影响以后的奶水?
    应该不会,这是张小狗妈妈书里介绍的方法,有很多妈妈试过。我奶水也多,将来断奶也准备用这个方法。<br/>
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复