在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

补佳乐怎么吃?

• 姐妹们 孕39天雌激素才172 打算自行吃补佳乐早晚各一粒 请问吃过的姐妹吃这个是 在饭后吃吗 ?
    讨论区
  • 美索老师 | 备孕中
    这个好像无所谓饭前饭后吧!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• maplelly | 备孕中
    美索老师 发表于 2014-09-30 17:34
    <br/>这个好像无所谓饭前饭后吧!
    没吃过啊 听别人说雌激素低就吃这个
    是补雌二醇的!但也不是所有人都见效!
    美索老师 发表于 2014-09-30 17:42
    <br/>是补雌二醇的!但也不是所有人都见效!
    哦 亲你吃过吗
    maplelly 发表于 2014-09-30 17:43
    <br/>哦 亲你吃过吗
    有吃过,你看看我的帖子就清楚了!
    maplelly 发表于 2014-09-30 17:35
    <br/>没吃过啊 听别人说雌激素低就吃这个
    这个要根据自己的情况而定!我的帖子里有我当时服药的情况,你可以了解一下!
    美索老师 发表于 2014-09-30 17:45
    <br/>有吃过,你看看我的帖子就清楚了!
    老师我看你的帖子是8小时吃一次补佳乐 我打算早上吃1片 晚上吃2片这样迟可以吗 我25号雌二醇是188 29号雌二醇是 172 到今天应该是40天了 请求帮助 万分感谢
  • 乔贝希 | 备孕中
    我是孕前检查出雌二醇低的,现在怀孕了,医生给我开的补佳乐,让我每天两次饭后吃
    乔贝希 发表于 2014-09-30 19:31
    <br/>我是孕前检查出雌二醇低的,现在怀孕了,医生给我开的补佳乐,让我每天两次饭后吃
    亲 那你饭后一次吃几粒呢?我现在才172你呢 我打算早一个晚上2个
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复