在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫早孕试纸对应的HCG值,留着给姐妹们做个对比。

• 前面这张图是我自己的早孕试纸加深情况,里面标注了我的HCG。第二和第三张图是在百度上搜来的,对应了相应的血值,我自己对了下颜色觉得比较靠谱。当初自己测早孕试纸看加深不快怕不翻倍天天担惊受怕,所以把这些做好留起来给需要的姐参考对比。

讨论区
  • 大苹果生小苹果 | 备孕中
    楼主牛人啊 正发愁呢 就看到这个宝帖 立马收藏

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大苹果生小苹果 发表于 2014-09-30 16:57
    <br/>楼主牛人啊 正发愁呢 就看到这个宝帖 立马收藏
    呵呵,非常理解。早几天我为了找这些图都发晕了。
  • 亲爱的 那个第三张图看不清楚啊
  • 字母26 发表于 2014-09-30 17:29
    <br/>亲爱的 那个第三张图看不清楚啊
    只能半猜半看,呵呵
  • 月兒牙 发表于 2014-09-30 17:38
    <br/>只能半猜半看,呵呵
    好像是差不多 我排卵第11天hcg32.1  13天99.1   15天245.6
  • 字母26 发表于 2014-09-30 18:13
    <br/>好像是差不多 我排卵第11天hcg32.1  13天99.1   15天245.6
    你的翻倍挺好的呀!不用这么担心!
    月兒牙 发表于 2014-09-30 16:58
    <br/>呵呵,非常理解。早几天我为了找这些图都发晕了。
    楼主辛苦
    楼主你这个hcg是总的么。我医院里按上面颜色测的对应的不一样哎 我测的是北塔
  • 大苹果生小苹果 发表于 2014-10-03 16:02
    <br/>楼主你这个hcg是总的么。我医院里按上面颜色测的对应的不一样哎 我测的是北塔
    我测的是阝一HcG
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复