在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎心好可爱啊!

• 今天终于自己听到胎心了,好激动哦,宝宝心跳得好有力又好规律啊,原来真的很像小火车的声音啊,143~147左右,真开心,现在是15w+5天。宝妈们都要加油哦!
    讨论区
  • 嘿嘿 我也听到过 很有意思 恭喜啦

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 雯diana 发表于 2014-09-30 08:56
    <br/>嘿嘿 我也听到过 很有意思 恭喜啦
    谢谢亲,前两周怎么也找不到,这周可算找到他了。好激动啊!
  • 亲爱的你是怀孕几周听胎心的
  • ☆烟雨╰凝香 发表于 2014-09-30 09:04
    <br/>谢谢亲,前两周怎么也找不到,这周可算找到他了。好激动啊!
    嗯 有胎心才算是真的活啦 好好养着吧!
  • 字母26 发表于 2014-09-30 09:14
    <br/>亲爱的你是怀孕几周听胎心的
    好像第八周在医院就能听到吧,以前都是在医院听的。现在15周多自己用胎心仪也能听到了。
  • 雯diana 发表于 2014-09-30 09:17
    <br/>嗯 有胎心才算是真的活啦 好好养着吧!
    是啊是啊,你也要好好养着哦,宝宝一定会健康成长的。
  • ☆烟雨╰凝香 发表于 2014-09-30 09:49
    <br/>是啊是啊,你也要好好养着哦,宝宝一定会健康成长的。
    嗯呢 希望都顺利 哈哈
  • 可爱的小苹果 | 备孕中
    八周医院肯定也听不到的!只能看到胎心!医院一般12周才能听到的!并且还很不好听到很微弱的!13周就很明显啦!
  • 湖筱婷 发表于 2014-09-30 10:46
    <br/>八周医院肯定也听不到的!只能看到胎心!医院一般12周才能听到的!并且还很不好听到很微弱的!13周就很明显啦!
    我也忘了。但肯定是医院先听到。因为医院仪器比较好的。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复