在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9/9号排卵,末次22号,孕酮,hcg

• 9/9号排卵,末次22号,孕酮16.9,hcg3027,还好吗?
    讨论区
  • 春暖/:P花开 | 备孕中
    上图了!<br/>

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不错呢……
  • 春暖/:P花开 发表于 2014-09-29 16:56
    <br/>上图了!<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/09/29/55539c95bd16d7d63d67d6a5186e3f0c324414.jpg
    孕酮略低,我找的妇产医院的主任,说孕酮18以下的,4/5都会流产,还是补一点儿吧保险
  • 木禾子000 | 备孕中
    我也是9月8号或者9号排卵,27号验血hcg只有1855mIU/ml  孕酮是41.99ng/ml
    木禾子000 发表于 2014-09-29 19:30
    <br/>我也是9月8号或者9号排卵,27号验血hcg只有1855mIU/ml  孕酮是41.99ng/ml
    为什么我的孕酮这么低呢?
  • 医生没给你开孕酮补吗
  • 木禾子000 | 备孕中
    春暖/:P花开 发表于 2014-09-29 20:59
    <br/>为什么我的孕酮这么低呢?
    我不懂的,医生说我hcg低,让我再测。
    马宝2960 发表于 2014-09-30 15:28
    <br/>医生没给你开孕酮补吗
    没有,我个人感觉孕酮还好,看了帖子有的才10-12,也顺利生产了,看个人吧应该是,主要心情开心,顺其自然
  • 春暖/:P花开 发表于 2014-09-30 18:51
    <br/>没有,我个人感觉孕酮还好,看了帖子有的才10-12,也顺利生产了,看个人吧应该是,主要心情开心,顺其自然
    嗯。一起加油
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复