在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕四个月,坚持不下去了,都有不想要孩子的念头了!

• 怀孕初期先兆流产、拉肚子、然后两个多月开始咳嗽,一直咳了一个多月,中间吊了两天头孢,没有好,现在还在咳嗽,今天又查出霉菌性阴道炎,从没得过,后面还不知道出什么状况!我已经崩溃了,最多担心是这孩子还是否健康。
    讨论区
  • yzglyn 发表于 2014-09-29 19:11
    <br/>药店就有,你问一下那店员,我上次好像是5克川贝10克麦冬,煲水每天喝一次。第二天就吃橙子。混着吃,我也不知道究竟是哪个起效果
    你是支气管炎吗?蒸橙子我吃了一礼拜,没效果!
  • yzglyn | 备孕中
    雨过晴天宝 发表于 2014-09-29 19:18
    <br/>你是支气管炎吗?蒸橙子我吃了一礼拜,没效果!
    我不是,就是着凉感冒了,然后一直剩下咳嗽不好
  • yzglyn 发表于 2014-09-29 19:25
    <br/>我不是,就是着凉感冒了,然后一直剩下咳嗽不好
    我是气管炎,特别难受。嗓子里总有呼噜呼噜声。
  • 淡写姐的温柔 发表于 2014-09-29 18:54
    <br/>开水泡盐,洗洗吧,会好的。坚持就是胜利。
    我真怕好不了
  • yzglyn | 备孕中
    雨过晴天宝 发表于 2014-09-29 19:42
    <br/>我是气管炎,特别难受。嗓子里总有呼噜呼噜声。
    我那时有痰,麦冬是化痰,川贝是止咳
  • 我不知道你除了感冒有没有发烧,我五个多月的时候感冒吃了头孢没用就去医院挂了针,不是说怀孕的人有阴道炎不能用洗的吗?我两三个月还是三四个月的时候也有过霉菌但是医生给我开的是塞的药,没有洗的,你是低置胎盘最好床上多躺躺
  • 雨过晴天宝 发表于 2014-09-29 19:42
    <br/>我真怕好不了
    会好的
  • 健安2014 发表于 2014-09-29 20:07
    <br/>我不知道你除了感冒有没有发烧,我五个多月的时候感冒吃了头孢没用就去医院挂了针,不是说怀孕的人有阴道炎不能用洗的吗?我两三个月还是三四个月的时候也有过霉菌但是医生给我开的是塞的药,没有洗的,你是低置胎盘最好床上多躺躺
    刚开始咳时候低烧!
  • 雨过晴天宝 发表于 2014-09-29 20:14
    <br/>刚开始咳时候低烧!
    那现在呢,还有低烧吗?如果还一直有低烧的话你最好去医院验下血
  • 健安2014 发表于 2014-09-29 20:16
    <br/>那现在呢,还有低烧吗?如果还一直有低烧的话你最好去医院验下血
    早就没有烧了!就算咳嗽,气管不好!
回复层主
已有81条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复