在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕四个月,坚持不下去了,都有不想要孩子的念头了!

• 怀孕初期先兆流产、拉肚子、然后两个多月开始咳嗽,一直咳了一个多月,中间吊了两天头孢,没有好,现在还在咳嗽,今天又查出霉菌性阴道炎,从没得过,后面还不知道出什么状况!我已经崩溃了,最多担心是这孩子还是否健康。
    讨论区
  • 不是什么大事,别有心里压力,霉菌可以不管,但实在不舒服用凯尼汀,头孢对胎儿安全,当然用的前提是有炎症。至于咳,每天煮梨水喝

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我天天躺着,时不时见红,也有阴道炎,基本每周去医院报道,我还在坚持,为了孩子,一起坚持吧!
  • 端木馨 | 备孕中
    没什么问题 阴道炎四个月可以用药了 孕期抵抗力差 容易得阴道炎 内裤都要手洗用开水烫过 头孢和青霉素都是孕期可以用的抗生素 放心吧
  • 寰儿妈 发表于 2014-09-29 14:05
    <br/>不是什么大事,别有心里压力,霉菌可以不管,但实在不舒服用凯尼汀,头孢对胎儿安全,当然用的前提是有炎症。至于咳,每天煮梨水喝
    医生说我12周胎盘低,不给用塞的药,说会造成出血,只配的洗药。天天喝梨子水也不管用,支气管炎
  • naiping 发表于 2014-09-29 14:18
    <br/>我天天躺着,时不时见红,也有阴道炎,基本每周去医院报道,我还在坚持,为了孩子,一起坚持吧!
    我也是这么过来的!躺了半个月
  • 端木馨 发表于 2014-09-29 14:20
    <br/>没什么问题 阴道炎四个月可以用药了 孕期抵抗力差 容易得阴道炎 内裤都要手洗用开水烫过 头孢和青霉素都是孕期可以用的抗生素 放心吧
    说胎盘低,不给塞药,会出血!
  • 雨过晴天宝 发表于 2014-09-29 14:23
    <br/>我也是这么过来的!躺了半个月
    我前二个月一直躺着,以为过了三个月就好了,结果胎盘低,又见红,准备好躺到五个月了。
  • 雨过晴天宝 发表于 2014-09-29 14:21
    <br/>医生说我12周胎盘低,不给用塞的药,说会造成出血,只配的洗药。天天喝梨子水也不管用,支气管炎
    不用塞的药是无法彻底好的,因为你的炎症在里面,当然洗洗也0k,生的前两天用药也行。你可以不塞那么深啊。
  • naiping 发表于 2014-09-29 14:25
    <br/>我前二个月一直躺着,以为过了三个月就好了,结果胎盘低,又见红,准备好躺到五个月了。
    我也是胎盘低,连塞药都不给,今天本想做B超看看长上去没,要预约到节后!医生现在也不给我开塞的药。
回复层主
已有81条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复