在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG值低

• 我是8.20最后一次月经,到9月26的时候化验hcg的时候200多,然后隔一天长了快400了,医生说低,有没有一样情况的?你们都是怎样看的?
    讨论区
  • 多验几次看翻倍、有的人前期不高后面才涨得快的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 想要个bb不容易 发表于 2014-09-29 09:37
    <br/>多验几次看翻倍、有的人前期不高后面才涨得快的
    恩,我其它值都正常,就这一个偏低,
  • 我是24号末次,hcg 翻倍还不错,就孕酮低了点
  • 宁尘hAIno 发表于 2014-09-29 10:20
    <br/>我是24号末次,hcg 翻倍还不错,就孕酮低了点
    你的值检查的是多少?
  • 女汉子6 发表于 2014-09-29 09:45
    <br/>恩,我其它值都正常,就这一个偏低,
    过几天看翻倍吧、hcg是宝宝自己分沁的、现在低可能是还太小分沁的少<br/>
  • 女汉子6 发表于 2014-09-29 10:53
    <br/>你的值检查的是多少?
    我27号检查的,孕酮17.16,hcg 是4267
  • 宁尘hAIno 发表于 2014-09-29 11:29
    <br/>我27号检查的,孕酮17.16,hcg 是4267
    都比我的高
  • 周期正常的话这个确实有些低
  • YOYO范范 发表于 2014-09-29 21:23
    <br/>周期正常的话这个确实有些低
    周期不正常,一直往后拖,从来没说下月还是同一天来
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复