在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有宝妈怀孕后结婚的?

• 本来订在12月结婚 10月拍婚纱照 结果8月就怀上了 现在头发不能染 黑头发长了一半出来了 指甲也不能做了 不能漂亮结婚就不说了 怀孕后还长了好多痘痘 也会慢慢发胖 哎…
    讨论区
  • 我跟你差不多不过我是正月里婚礼,。前几天已经拍了,就是怕胖,还有现在长一脸痘痘

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我比你惨啊,七月怀孕婚期定在十一月,也是昨天才照婚纱,从小少年白,头顶好多白发,也不敢染呢。你黑的还好吧,到时候扎起来就好了,我的白发遮都遮不住
  • 恩小特 发表于 2014-09-29 10:25
    <br/>我比你惨啊,七月怀孕婚期定在十一月,也是昨天才照婚纱,从小少年白,头顶好多白发,也不敢染呢。你黑的还好吧,到时候扎起来就好了,我的白发遮都遮不住
    这个…哎 婚礼只有一次 不漂亮了好遗憾…
  • 要变妈咪了 发表于 2014-09-29 09:40
    <br/>我跟你差不多不过我是正月里婚礼,。前几天已经拍了,就是怕胖,还有现在长一脸痘痘
    这个痘痘要长到什么时候阿?
  • 哎,我是打算腊月结婚的  好担心到时候肚子大了 不好看啊 现在38天了  下个星期拍照片 还不知道能不能度蜜月了
  • 622617 发表于 2014-09-29 11:58
    <br/>哎,我是打算腊月结婚的  好担心到时候肚子大了 不好看啊 现在38天了  下个星期拍照片 还不知道能不能度蜜月了
    蜜月还是等宝宝出来以后补吧…怀孕好烦恼
  • zoeyZhou 发表于 2014-09-29 10:30
    <br/>这个痘痘要长到什么时候阿?
    我也不知道!我还一直在长
  • 我怀大宝四个月结的婚
  • 雨过晴天宝 发表于 2014-10-01 14:47
    <br/>我怀大宝四个月结的婚
    我结婚的时候也差不多4个月了 头发也不能染 指甲也不能做了…
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复