在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

给孕早期HCG不翻倍的姐妹正能量

• 9月8号人工授精时未排卵,9号监测已排。18号(第十天)早上晨尿白板,上班的时候八点半左右康乃格早孕试纸有印,晚上大卫试纸有印。19号(第十一天)早上官方,孕酮29,HCG33.5确认怀孕。21号(十三天)孕酮大于四十,HCG92。25号(第17天)HCG239,四天只翻一倍多一点,医生怀疑异位妊辰或是胚胎不好,一路哭着回家。27号(排卵第19天)第四次抽血,今天下午拿的结果,HCG1700,医生说很好!这两天在家不停的查HCG不翻倍的后果,几乎快绝望了。谁知道今天传来好消息。希望前期HCG不翻倍的姐妹不要放弃希望,保持好的心情!

讨论区
  • 恭喜宝妈,接棒!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接好孕!
  • 周周2014 发表于 2014-09-28 20:04
    <br/>恭喜宝妈,接棒!
    呵呵!祝你马上好孕
  • yyuuu 发表于 2014-09-28 20:34
    <br/>接好孕!
    希望下一个就轮到你,呵呵
  • 月兒牙 发表于 2014-09-28 21:19
    <br/>希望下一个就轮到你,呵呵
    谢谢啊!接住了!
  • 小貓依人 | 备孕中
    正能量!我就是试纸加深慢,HCG不翻倍,但楼主孕酮高,我的才13点几,医生说不排除宫外孕不给保胎!T_T<br/>
  • 小貓依人 发表于 2014-09-29 00:40
    <br/>正能量!我就是试纸加深慢,HCG不翻倍,但楼主孕酮高,我的才13点几,医生说不排除宫外孕不给保胎!T_T<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/09/29/d62061197694d14561882f422e87633a999409.jpg
    我前面的试纸和你一样,保持好心情,和宝宝一起努力!
  • 恭喜好孕。接好孕!
  • skymhz 发表于 2014-09-29 17:01
    <br/>恭喜好孕。接好孕!
    呵呵,希望你马上接上!
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复