在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么怀孕后腹部疼

• 末次月经是8.28 。排卵纸在本月26号强阳 验孕纸有些水印 于是上午就去抽血验孕 当时只测了HCG 55.多 医生说怀孕了 我问数值会不会太低 她说测得太早 让我国庆后再去查 然后从那天起 我的小腹左下方就开始疼了 和排卵的时候一样疼 昨天坐公交车挺久的 也疼了挺久 今天左右两边交换着疼了 这是为什么啊
    讨论区
  • Saki126 | 备孕中
    子宫在张大也会疼的,会有姨妈感

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Saki126 发表于 2014-09-28 17:24
    <br/>子宫在张大也会疼的,会有姨妈感
    排卵后才15天 子宫就会长大么? 是因为疼了三天了 所以有些担心
  • 木禾子000 | 备孕中
    我也疼,闷闷的疼,跟要来大姨妈有点像,一开始不明显,以为错觉,昨天一整天闷闷疼,今天偶尔疼。排卵第19天了,第16天才是隐约有点疼……
  • 我也一样,一阵一阵的痛,但是就几秒
  • 木禾子000 发表于 2014-09-28 17:44
    <br/>我也疼,闷闷的疼,跟要来大姨妈有点像,一开始不明显,以为错觉,昨天一整天闷闷疼,今天偶尔疼。排卵第19天了,第16天才是隐约有点疼……
    咱俩症状一模一样 还有我天天上班都坐着 很少起身 不知道是不是老坐着也不太好
  • 宁尘hAIno 发表于 2014-09-28 18:24
    <br/>我也一样,一阵一阵的痛,但是就几秒
    前几天还好 昨天断断续续疼了一天 今天又比昨天好点 有时候站起来要缓和一点
  • kingzc 发表于 2014-09-28 18:34
    <br/>前几天还好 昨天断断续续疼了一天 今天又比昨天好点 有时候站起来要缓和一点
    有没有查孕酮,孕酮低了也会引起左右两边疼的<br/>
  • 风影大宝贝A 发表于 2014-09-28 18:43
    <br/>有没有查孕酮,孕酮低了也会引起左右两边疼的<br/>
    没有 就查了HCG 准备三十号去再查一次去
  • 我刚开始也痛。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复