在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

绒促第五天

• 今早plsz测了下还是很深的双杠,腹部昨天涨了一天,腰酸了一晚,睡都没怎么睡好,等待开奖的日子真是煎熬啊~T_T~
    讨论区
  • 我是第六天,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Blessy 发表于 2014-09-28 15:00
    <br/>我是第六天,
    你身体有什么反应么
  • 知否知否 发表于 2014-09-28 15:01
    <br/>你身体有什么反应么
    就偶尔胸部刺痛,肚子涨,没啥了
  • Blessy 发表于 2014-09-28 15:02
    <br/>就偶尔胸部刺痛,肚子涨,没啥了
    希望我们都能好孕呀 每次这样等 感觉人都要神经质了
  • 知否知否 发表于 2014-09-28 15:03
    <br/>希望我们都能好孕呀 每次这样等 感觉人都要神经质了
    哈哈,我习惯了,这是第三次促排了,前2次都抱了抱了多大的希望,结果....
  • Blessy 发表于 2014-09-28 15:04
    <br/>哈哈,我习惯了,这是第三次促排了,前2次都抱了抱了多大的希望,结果....
    一二不过三 咱们都要有信心
  • 知否知否 发表于 2014-09-28 15:05
    <br/>一二不过三 咱们都要有信心
    你是第几次啊
  • Blessy 发表于 2014-09-28 15:07
    <br/>你是第几次啊
    促排是第一次 前面有一次是自己长到17的 结果黄化了,伤心
  • xvshuting | 备孕中
    我也跟你差不多日子,不过我这次没希望怀上的。。。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复