在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝睡觉发出嗯嗯声?

• 宝宝出生39天了,每天零晨2点左右,嘴里就发出嗯嗯的声音,手脚乱动,反复到天亮,这样的情况有十来天了,有碰到类似问题的吗?
    讨论区
  • 就是拉粑粑的感觉,好像在使劲挤。。。
  • 我们是快睡醒了就发出这样的声音,然后手脚挥舞,眼睛睁开喝奶
  • 长身体吧!
  • 宝妈那里现在什么天气,我娃50几天前几天也是这样,我们北方我妈妈说夜里凉,尤其是后半夜,让稍微的包一下,宝宝睡踏实了就不会那样了,我娃现在就尿了或饿了会哼哼,要不你试一下。
  • 我的宝贝等你哦 发表于 2014-09-28 12:58
    <br/>宝妈那里现在什么天气,我娃50几天前几天也是这样,我们北方我妈妈说夜里凉,尤其是后半夜,让稍微的包一下,宝宝睡踏实了就不会那样了,我娃现在就尿了或饿了会哼哼,要不你试一下。
    我们浙江的,现在基本26度左右。。。每天后半夜,我们大人都吃不消了。。。
  • 天蓝9121 发表于 2014-09-28 13:01
    <br/>我们浙江的,现在基本26度左右。。。每天后半夜,我们大人都吃不消了。。。
    你拿薄一点的布从腰开始包上点试一下,不用包太紧那样宝宝有安全感,也不会热。
  • 我的宝贝等你哦 发表于 2014-09-28 13:09
    <br/>你拿薄一点的布从腰开始包上点试一下,不用包太紧那样宝宝有安全感,也不会热。
    好,谢谢宝妈。。。
  • liyou1320 | 备孕中
    我家宝宝才十来天也是这样的,
  • 天蓝9121 发表于 2014-09-28 13:12
    <br/>好,谢谢宝妈。。。
    我家宝宝十八天了也是这样啊
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复