在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是要生化吗

• 8月30日末次例假,9月10日晚上排卵,20日测得印子,22和24号都有验血。前面几天肚子一直隐隐坠痛,23号上厕所有点褐色分泌物,接着每天上厕所偶尔会有,26号有两三次有褐色分泌物,也比之前多,胸也不胀痛了,肚子也没感觉了。这是生化的节奏吗?医生说现在无法确定宫内还是宫外,不建议保胎,顺其自然。请各位姐妹帮帮我!

讨论区
  • 在家躺着 数据挺好的 我五月份有次生化~感觉你情况好多了   别担心   去中医看看
  • 我是虫夫人 发表于 2014-09-28 03:46
    <br/>在家躺着 数据挺好的 我五月份有次生化~感觉你情况好多了   别担心   去中医看看
    生化前会怎样啊
  • 右手边^_^依赖 发表于 2014-09-27 20:21
    <br/>不客气,放轻松,虽然大家备孕都不容易,怀孕也不容易,但我们都希望生个健康的宝宝,对不对?如果宝宝足够坚强,就不会生化,自己平时注意点,别用猛劲,最重要是心态,顺其自然
    嗯,我们大家都会平平安安顺顺利利地生个健康宝宝的!
  • 西米麻麻 发表于 2014-09-27 09:19
    <br/>末次例假是8月26日,不是30,写错了。
    请问末次月经是26号来还是完
  • じ☆化妆师!7 | 备孕中
    像。     
  • じ☆化妆师!7 | 备孕中
    优胜劣汰 下月更容易怀孕 开始会天天加深 我上月生化时候就这样 这月就好孕了 所以楼主不要伤心<br/>
  • 西米麻麻 发表于 2014-09-27 09:19
    <br/>末次例假是8月26日,不是30,写错了。
    不要听医生的,孕酮那么好怕啥?先保胎再说,还有不要来回跑了,卧床休息
  • 蒲公英333333 发表于 2014-09-28 08:46
    <br/>请问末次月经是26号来还是完
    26号来,1号没的
  • 是否依然爱我 发表于 2014-09-28 10:14
    <br/>不要听医生的,孕酮那么好怕啥?先保胎再说,还有不要来回跑了,卧床休息
    楼上说我这是生化,我这几天都是上厕所有点,今天去上班了
  • じ☆化妆师!7 发表于 2014-09-28 09:10
    <br/>优胜劣汰 下月更容易怀孕 开始会天天加深 我上月生化时候就这样 这月就好孕了 所以楼主不要伤心<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/09/28/342bf9d96a1fe03888b3620033469f69248543.jpg
    你的情况能具体说说吗?Hcg和孕酮怎么样?
回复层主
已有77条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复