在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是要生化吗

• 8月30日末次例假,9月10日晚上排卵,20日测得印子,22和24号都有验血。前面几天肚子一直隐隐坠痛,23号上厕所有点褐色分泌物,接着每天上厕所偶尔会有,26号有两三次有褐色分泌物,也比之前多,胸也不胀痛了,肚子也没感觉了。这是生化的节奏吗?医生说现在无法确定宫内还是宫外,不建议保胎,顺其自然。请各位姐妹帮帮我!

讨论区
  • bobihmily 发表于 2014-09-27 14:02
    <br/>楼主太心急了了吧
    怎么说
  • ironkitty 发表于 2014-09-27 13:14
    <br/>初期不太稳都会有点别太担心。
    谢谢你
  • 西米麻麻 发表于 2014-09-27 12:43
    <br/>宫外孕看孕酮的吗?看Hcg翻倍的吧?
    孕酮低于20一下 HCG值翻倍不到百分之65以下
  • 125842419 发表于 2014-09-27 15:09
    <br/>孕酮低于20一下 HCG值翻倍不到百分之65以下
    那我这个可能就是要生化吗
  • 你医生吓唬人的吧,我末次和你差不多,9.10排卵,21号测出双杠,25去抽血孕酮才22.几,hcg3500多,今天去孕酮23.几,hcg6800多医生都说挺好的。不过我没出血,你多躺床上休息
  • 萌萌的宝贝吖 发表于 2014-09-27 18:53
    <br/>你医生吓唬人的吧,我末次和你差不多,9.10排卵,21号测出双杠,25去抽血孕酮才22.几,hcg3500多,今天去孕酮23.几,hcg6800多医生都说挺好的。不过我没出血,你多躺床上休息
    你Hch高,我24号才117,所以有可能会流产
  • 萌萌的宝贝吖 发表于 2014-09-27 18:53
    <br/>你医生吓唬人的吧,我末次和你差不多,9.10排卵,21号测出双杠,25去抽血孕酮才22.几,hcg3500多,今天去孕酮23.几,hcg6800多医生都说挺好的。不过我没出血,你多躺床上休息
    亲你的HCG是什么单位?为什么我排卵同房第十天抽血47.95医生说不错,隔天翻倍160医生说翻的很好?
  • 放松心情
  • 右手边^_^依赖 发表于 2014-09-27 20:17
    <br/>放松心情
    谢谢你
  • 西米麻麻 发表于 2014-09-27 20:17
    <br/>谢谢你
    不客气,放轻松,虽然大家备孕都不容易,怀孕也不容易,但我们都希望生个健康的宝宝,对不对?如果宝宝足够坚强,就不会生化,自己平时注意点,别用猛劲,最重要是心态,顺其自然
回复层主
已有77条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复