在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮60ng下降到41

• 一共查过6次血,前5次都是大于60,雌二醇都在上涨,9周查时候孕酮一下子变成41了,有胎停育使!下降了是不是就证明会有流产可能
    讨论区
  • 我隔天从55降到43,特意问过医生,回答是30PG以上就很好了。主要看HCG翻倍,还有雌二醇一直涨就可以。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小行星飞吧 发表于 2014-09-26 22:22
    <br/>我隔天从55降到43,特意问过医生,回答是30PG以上就很好了。主要看HCG翻倍,还有雌二醇一直涨就可以。
    我已经9周了,6周时候大夫说HCG已经上万了以后没有必要在查HCG了,之后就没查过HCG
  • 没人知道吗
  • 我也下降了。现在只有27大单位。
  • 小小娜520 发表于 2014-09-29 13:57
    <br/>我也下降了。现在只有27大单位。
    吃黄体酮了吗几周了?
  • 我也抽了6次血,50天B超有胎芽胎心了正常,60天抽血HCG大于20万,雌二醇2200,但是孕酮之前大单位都是38左右,这次降到了31,我问医生了,她说在正常范围,但是降终究不大好,开了黄体酮胶囊早晚在吃,因为去年我也是有胎心后胎停的,但那次主要是工作环境,工作太累情绪不好造成的,所以这次才勤抽血,后天70天我还去抽血,如果可以再B超一下,孕酮是可以补回来的,还有就是每天喝黑豆浆也有帮助的
  • 尧宝小苹果 发表于 2014-09-29 23:06
    <br/>我也抽了6次血,50天B超有胎芽胎心了正常,60天抽血HCG大于20万,雌二醇2200,但是孕酮之前大单位都是38左右,这次降到了31,我问医生了,她说在正常范围,但是降终究不大好,开了黄体酮胶囊早晚在吃,因为去年我也是有胎心后胎停的,但那次主要是工作环境,工作太累情绪不好造成的,所以这次才勤抽血,后天70天我还去抽血,如果可以再B超一下,孕酮是可以补回来的,还有就是每天喝黑豆浆也有帮助的
    咱俩情况很像,我是之前一直大于60,一下子就降到41,大夫也说正常值保险就吃黄体酮,我是过了11去,怕放假大夫不在结果也出不来
  • 扯不断的红尘 发表于 2014-09-29 18:42
    <br/>吃黄体酮了吗几周了?
    没有,好像这段时间黄体和胎盘交接,会降的。
  • 小小娜520 发表于 2014-09-30 12:21
    <br/>没有,好像这段时间黄体和胎盘交接,会降的。
    我是刚九周时候发现的下降,还降的不少!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复