在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

51天BC见胎心!宫外手术后一次怀孕

• 但是孕囊大夫说偏大5.1*1.5,请问各位孕囊都多大呢?
    讨论区
  • ivy801 | 备孕中
    我49天时b超39*10*39。孕囊大点应该没关系吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Lillehammer | 备孕中
    恭喜亲宫内好孕。我也是宫外孕刚做了腹腔镜,看到你好孕了鼓励了我啊。你术后是怎么调理的几个月要的小孩,有没有特别需要注意的地方。
  • ssmmgg | 备孕中
    ivy801 发表于 2014-09-26 11:10
    <br/>我49天时b超39*10*39。孕囊大点应该没关系吧
    你的也不小,大夫说我的像八周多的,还说我得提前生!我血值倒不算太高11万不到,上万后好像一天翻6000
    Lillehammer 发表于 2014-09-26 13:52
    <br/>恭喜亲宫内好孕。我也是宫外孕刚做了腹腔镜,看到你好孕了鼓励了我啊。你术后是怎么调理的几个月要的小孩,有没有特别需要注意的地方。
    术后三月怀孕的,没打算要,没避孕主要是因为术后阴道没什么分泌物老觉得带套疼,就想一次也未必会怀孕,碰巧了,没做任何调理,建议你也可以三月之后直接试孕,腹腔镜三月就可以要孩子,当时人家还有一月就怀的,来了就要呗。
  • ivy801 | 备孕中
    ssmmgg 发表于 2014-09-26 14:27
    <br/>你的也不小,大夫说我的像八周多的,还说我得提前生!我血值倒不算太高11万不到,上万后好像一天翻6000
    我也不知道多少才是正常的,我的医生什么也没说,就是说挺好的这样。搞不懂。
  • 和你情况很像,宫外之后怀的,希望我们的宝宝健健康康的生下来
  • 大夫说的大小主要是看胎芽长短吧?
    stmooth 发表于 2014-09-27 10:54
    <br/>大夫说的大小主要是看胎芽长短吧?
    不是是孕囊,大夫说都5cm了。可是我觉得这个会不会后来就慢慢涨了,也许我就是前面快呢,为什么大夫说BC估算的孕周不准呢?我觉得很准就是我的实力孕周天数。
  • ssmmgg 发表于 2014-09-27 13:40
    <br/>不是是孕囊,大夫说都5cm了。可是我觉得这个会不会后来就慢慢涨了,也许我就是前面快呢,为什么大夫说BC估算的孕周不准呢?我觉得很准就是我的实力孕周天数。
    那我就不知道了,我的大夫是以胎芽长度说我比实际晚几天。。我看妈妈帮上说7周都应该1.3cm了,我的才5mm..
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复